要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

因母乳多,转让多买的港版金装美素1段奶粉

楼主: 馋嘴的宝贝
637016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是回老家生产的,之前害怕没有奶水或奶水不足,特意让老公从香港万宁背了6罐美素1段奶粉,又辛辛苦苦背回到老家,没想到在月嫂和婆婆的努力下,我的奶水绰绰有余(我还免费给别人给母乳呢),只好又辛辛苦苦的把奶粉背回到深圳,现在看看实在没有机会吃奶粉,想转让给有需要的妈妈,有意向的请悄悄联系我,我在深圳,电话13006687556。
说明:奶粉是老公从香港万宁辛苦背回来的,但是小票被他扔掉了,当时店里只有三罐,我们买6罐,他们店里就调了三罐货来,所以有三罐上贴的有万宁专卖的标签,还有三罐没有标签。但都是在万宁店买的哦。生产日期是2009年7月14日,保质期到2011年7月14日。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 15:53

馋嘴的宝贝,我想要2罐;怎么联系你呢?

我宝宝原来喝惠氏的,但大便很干,她又不爱喝水

刚转美素的

我的QQ563521370

点击查看全文
馋嘴的宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 10:02

原帖由 小青果儿 于 2010-6-6 15:53 发表 馋嘴的宝贝,我想要2罐;怎么联系你呢?我宝宝原来喝惠氏的,但大便很干,她又不爱喝水刚转美素的我的QQ563521370

已联系mm哦,可以直接打我电话或短信也可

点击查看全文
馋嘴的宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:56

已经给小青果儿 两罐了,呵呵,希望她的宝宝平安健康!em46

点击查看全文
馋嘴的宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:43

继续转,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 21:47

我有两罐二段的美素,有MM要吗,生产日期09年8月14号的,也是香港亲自购买的,有需要的MM联系我,手机号15868680558

点击查看全文
馋嘴的宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 15:53

em37 

点击查看全文
馋嘴的宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 22:17

em24 

点击查看全文