要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

因母乳多,转让多买的港版金装美素1段奶粉

634816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是回老家生产的,之前害怕没有奶水或奶水不足,特意让老公从香港万宁背了6罐美素1段奶粉,又辛辛苦苦背回到老家,没想到在月嫂和婆婆的努力下,我的奶水绰绰有余(我还免费给别人给母乳呢),只好又辛辛苦苦的把奶粉背回到深圳,现在看看实在没有机会吃奶粉,想转让给有需要的妈妈,有意向的请悄悄联系我,我在深圳,电话13006687556。
说明:奶粉是老公从香港万宁辛苦背回来的,但是小票被他扔掉了,当时店里只有三罐,我们买6罐,他们店里就调了三罐货来,所以有三罐上贴的有万宁专卖的标签,还有三罐没有标签。但都是在万宁店买的哦。生产日期是2009年7月14日,保质期到2011年7月14日。
点击查看全文
馋嘴的宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 11:30

万宁的标志

这是万宁专卖的标志
点击查看全文

馋嘴的宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 11:32

这是罐底的生产日期

这是罐底的生产日期
点击查看全文

馋嘴的宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 11:35

是金装美素力哦

是金装美素力哦
点击查看全文

馋嘴的宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 11:37

适合0---6个月的宝宝,是900克一罐的

适合0---6个月的宝宝,是900克一罐的
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 11:43

多少钱一罐啊???????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 12:42

我今年3月份在万宁买的,是新版的,不过没有万宁的便签,港币219.5,这合人民币190多点

点击查看全文
馋嘴的宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 13:59

160块/罐,实在是母乳太多,没机会吃奶粉了

原帖由 小了巴 于 2010-6-6 11:43 发表 多少钱一罐啊???????

160块/罐,实在是母乳太多,没机会吃奶粉了,呵呵,我还每天免费给别人母乳呢,每天能给人550---720ml呢。

点击查看全文
馋嘴的宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 14:11

160块/罐,实在是母乳太多,没机会吃奶粉了

原帖由 小了巴 于 2010-6-6 11:43 发表 多少钱一罐啊???????

160块/罐,实在是母乳太多,没机会吃奶粉了,呵呵,我还每天免费给别人母乳呢。每天能给人550---750ml呢。我是因为生宝宝的时候,宝宝头上有血肿,住院了7天,所以不好好吃我的奶头,每次我都得要挤到奶瓶里喂给她吃,所以我能清楚地知道我的奶量——我每天能挤1200--1550ml不等,而宝宝才能吃600-700ml。所以奶粉实在是没机会吃了,再过几个月她如果吃奶粉的话,又该吃2段了,所以想转让掉,如果5罐全要的话,就150块/罐,想留一罐备用,呵呵。。。。。。em32

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 14:49

每天保证必须的营养对BB非常重要,我推荐你早餐可以适当的吃点东西早餐对一天的影响很大。我推荐你用蒙牛阿拉的孕妇奶粉,蒙牛阿拉孕妇奶粉保证了BB发育必须的 成分。

点击查看全文