要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝是自己的,想吃什么样的奶粉就吃什么样的奶粉

楼主: dklv
34215124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我错了,我以后再也不发奶粉的帖子了,请姐妹们不用再回贴了。 别人的奶粉扔不扔,换不换,吃不吃国产奶粉,跟我没有关系。

点击查看全文
十一级宝宝 |

一群傻逼,,日本人的东西再好也不能买啊,吊鸡巴玩意一直对中国虎视眈眈,科技这么发达,小心生化陷阱,给它赚了钱造子弹再来对付咋的儿女是吧!

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 ymxl 于 2010-6-6 21:29 发表 一群傻逼,,日本人的东西再好也不能买啊,吊鸡巴玩意一直对中国虎视眈眈,科技这么发达,小心生化陷阱,给它赚了钱造子弹再来对付咋的儿女是吧!

你这用语............恶心

抵抗不是强国方法明白吗?

自强才对,把力气用在自强上,让中国成为世界第一强国

他日本敢给我们一颗原子弹,我们在空中就把它打下来,然后给它10颗

有这本事才是真的!

点击查看全文
十五级宝宝 |

强国请喝明治奶粉!

不错的提议!

点击查看全文
八级宝宝 |

还好我已经给宝宝换成新西兰本土奶粉了,不然断货了都不知道该怎么办好呢

点击查看全文
九级宝宝 |

这是典型的贸易堡垒(不明白的可以去百度一下).

就好比很早前的SKII事情,害的我当时在上海买不到神仙水。。。

又好比早前的毒饺子事件,等等等等。

我现在母乳为主,生宝宝时买了4罐和光堂奶粉,朋友又送了4罐,至今宝宝快4个月了,才吃掉2罐。

马上要上班了,我也挺急的,咋办呢?我已经把母婴之家目前仅存的12罐奶粉都买下来了,老包装的,日本全进口的。。。今天我又打电话问,母婴之家说还在大连调货中。

现在和光堂也有中国产的了,有大连分装的了,我不要。没办法,三聚氰胺这种事太吓人了,再怎么爱国也不会拿自己的宝宝来表决心的,

更何况,这次事件只是政治上一种手段,并不是奶粉有问题,日本爆发口蹄疫是在2001年。

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 蓥宝宝 于 2010-6-6 21:43 发表 强国请喝明治奶粉!不错的提议!

请问那句话让你有如此理解?

我一向是推荐喝适合宝宝的奶粉

以前还代购的时侯也从来没有强烈推荐日本奶粉给人家

最多只是说过我儿子喝了的反应给人家参考

强国喝明治.........不喝明治就强国了吗?

抵制日货我最乐意,凭什么超市中国菜就比日本本土的便宜那么多.......

但是抵制日货完全没问题

日本也会有相关反应抵制某些国货

比如毒饺子事情时,所有中国冷冻食品下架

亏了多少国内的厂子?

对着干如果有好处,我第一个举大旗欢迎

可是政治没那么简单

两国玩政治,吃亏的是国家元首吗?

单说那些出生就喝日本奶粉,现在在国内喂养的在日姐妹的孩子

当然换奶粉可以,可是从出生就喝,而且自己在日本可以买便宜的

现在是被迫必须买提价的别的奶粉,有的宝宝换了奶粉还不喝,急人吗?

都是妈妈,相信你也可以理解的吧

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 资深潜水员 于 2010-6-6 22:30 发表     我不知道你哪来的依据说日本奶粉最适合亚洲宝宝?传说?还是你自己的推断?   中国的婴儿配方奶粉是在大陆境内强制执行的,而中国婴儿奶粉标准不仅采用了世卫组织食品法典委员会制订的标准,还加入了2000年《中国居民膳食营养素参考摄入量》,日本的奶粉有没有考虑这个?他们恐怕只考虑自己吧?当然,如果你们的宝宝是日本血统,在日本成长,那另当别论   另外,中国人口在亚洲最多,如果中国奶粉最适合中国宝宝,我们可不可以说它就最适合亚洲宝宝?我觉得不是,给蒙古人吃肯定不合适,给印度人吃更不合适。

本来说躲着你走的

但是你这个关点我非常认可

适合宝宝的才是对的

没有什么国家奶粉是一定适合什么地区宝宝的

我不惹你,你也别堵着我攻击了行不?

点击查看全文
十五级宝宝 |

说奶粉就说奶粉 不要说到政治上 强不强国和奶粉没关系

我发现只要有奶粉的地方就能看到你

只要别人说得不顺你的心 就霹雳帕拉一大堆

又不是在开辩论大赛

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 蓥宝宝 于 2010-6-6 22:40 发表 说奶粉就说奶粉 不要说到政治上 强不强国和奶粉没关系我发现只要有奶粉的地方就能看到你只要别人说得不顺你的心 就霹雳帕拉一大堆又不是在开辩论大赛

我也发觉了

总是我话最多

其实可能是我在日本

看到的事实比较多

也希望喝日系奶粉的妈妈看到我的话能安心

不要认为犯下了不可饶恕的罪过似的,给孩子喝了毒奶粉

有个妈妈追了我好几天就为跟我确认奶粉到底有没问题

看她的架势就差带孩子上医院全都查个遍了

而且今天这个帖子,那个童鞋,说得太难听了.........

这两天太闲了

等论文被教授批回来,估计我就消失了

呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 |

其实这里是论坛 每个人都有自己的想法 不是你三两句就能改变别人的想法

我觉得你说太过认真 浪费你的时间啊

点击查看全文