要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

猪妈盼来龙宝。请来菩萨,大家都来拜拜,已有11位mm好孕,我已好孕,移植十八天测到强阳。保佑大家都好孕。

133457572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第七天早上不敢测怕,下午三点多用淑女测了下,有条很淡的水印,要在阳光上仔细看才能看见,希望普萨保佑。
第八天早上测还是很淡。
第九天早上测已经测的比前深了很明显了。
第十天早上测和第九天差不多弱阳
第十一天有加深但不明显。
第十二天验孕盒到阳了。加深的比前几天好。
第十八天验孕盒测到强阳。宝宝你很棒,爸爸妈妈都爱你哦!
感谢普萨赐与我宝宝,保佑接下来一切平安。

点击查看全文

浮萍绿绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-6 10:05

02年药流,例假不正常.06年结婚,至今四年整.07年间断治疗,08年喝一年中药,09年造影输卵管畅通,备孕一年无果.10年开始鼓楼治疗.是起点希望也是终点.

1022  专家胡婭莉

阴超:

子宫:52*50*38mm,前位,光滑,肌壁\内膜回声均匀.

宫颈:后壁见12*12*10mm暗性液区

附件:24*21*21mm卵巢回声

30*27*26mm卵巢回声

子宫直肠窝(-)  宫颈腺体潴留囊肿

性激素六项:

Fsh 4.11

Lh  2.52

E2   185

Prl   158

Tes  1.47            正常

诊断排卵不好.吃达英35两月.然后促排.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

6月4日  专家王玢

老公的精液分析正常.开始促排,注射用尿促性素四次,每天一次.6月8日复诊监测.

点击查看全文
浮萍绿绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-6 10:27

楼上的MM我们一起加油.

我每次过去要坐4个半小时的车,我每次都提前预约的所以也还行排队不久.都说鼓楼好,省的浪费时间了.

促排的针打的真的很疼,昨天傍晚打完针回家,连车都开不了,从屁股到腿都疼.其实未准的姐妹们无论是心理还是生理上肯定都受到的创伤,相信我们能战胜一切困难.

点击查看全文
浮萍绿绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-6 21:53

我也是第一次,大家都好运啊!

点击查看全文
浮萍绿绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:15

今天打了第4针尿促性素,真的很疼很疼啊。em57 em57 em57

点击查看全文
浮萍绿绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 06:39

坚持两天喝豆浆,吃黑豆稀饭,喝老鸡汤.

不知道今天 去鼓楼排卵检测的结果怎么样,

点击查看全文
浮萍绿绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 12:09

在南京住了三天,打了7\8针尿促,昨天B超共4个优势卵子,20\18\16\14,内膜8。医生让回家同房.14号再去医院B超.这次一定要好孕啊.菩萨保佑!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
浮萍绿绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 12:19

自从打了两针达必佳以后晚上肚子就疼,就像要来例假一样的疼....诶....不知道小兔子宝宝有在我肚子里生根发芽么...

点击查看全文
浮萍绿绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 12:20

傍晚出发,要去南京了B超了.菩萨保佑!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
浮萍绿绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 05:47

想哭啊em29 em29 em29 

距离AA有17天了,前天今早都用秀儿试了,都是一条杠杠.....em16 

没有就这个月要复查,重新做输卵管造影了.别的医院做的,鼓楼不认.

点击查看全文