要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

问有经验的姐妹怀孕几率有多大啊~?

楼主: rongxue1001
546420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em71 第一个月试孕,末次月经5月11,5月25日排卵测强阳,早上AA一下,呵呵。

之后看到网上的一些怀孕的症状都觉得很像,比如说8天有腹部抽疼,屁屁多了,腰酸背痛,乏力,还有胸张得很大哦,也不知道是不是自己很敏感哦呵呵。

YJ周期一般很准哦,按日子红军应该在6月7日来哦,连测孕了四天6月1-4日都是白板,昨天逛商场看到暗红色分泌物,很少,觉得是该红军来了,可下午睡一觉到现在有没有了。今早量体温仍然是36.8度,已经连续很长时间这个温度了。到现在没有分泌物,奇怪哦。还有一天等,也不爱测了,可还是很急!~哈哈。

有经验的姐妹帮我预测一下啊,我很想要个漂亮的小公主哦。!~~~em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-6 10:06

我觉得你应该中了,不要让自己太累了,6月15日再测测

点击查看全文
rongxue1001 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 10:09

em70 谢谢xiaoyiqing哦,真要是中了就幸福死啦。你家宝宝很漂亮哦!~em39 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-6 10:15

和楼主一样的情况,我最近几天也是好紧张,胃口也不好,前就天总打嗝,有几次打的有点干呕,这几天都头胀胀的,晕晕的,然后也是腰酸酸的,肚肚也有抽痛。希望我们都可以好孕,因为不确定是不是好孕,所以一直坚持每天快步走。楼主,不用心急,老天会眷顾我们的,会赐一个健康的宝宝给我们的,一起加油,等待开奖中。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-6 10:18

楼主也喜欢小公主啊,偶也是,偶家老公也是,超喜欢,呵呵呵,希望我们都能如愿。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 10:21

我跟你差不多时间 昨天去医院了 测了HCG20.8

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 10:36

LZMM不要着急吗 在等等 体温不降 就是好现象 有好多MM都是YJ日子过了 才测出来的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-6 10:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-6 10:46

em30 不要灰心,希望大大的有!em14 

点击查看全文
rongxue1001 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 10:56

谢谢姐妹们,祝大家好孕啊。em28 体温是没降,但怎么觉得胸软了呢,好像小了哦。呵呵。不过没关系,红军按时来,我也会更努力的。很喜欢小公主哦,女孩很贴心哦。还能打扮的漂漂亮亮。大家一起em83 努力哦!~em17 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 11:09

楼主貌似有可能好孕了啊,这么多症状!

我现在腰部酸痛,不过我睡觉太多时腰部也会痛!em71 em71 em71 

点击查看全文