要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

问有经验的姐妹怀孕几率有多大啊~?

545620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em71 第一个月试孕,末次月经5月11,5月25日排卵测强阳,早上AA一下,呵呵。

之后看到网上的一些怀孕的症状都觉得很像,比如说8天有腹部抽疼,屁屁多了,腰酸背痛,乏力,还有胸张得很大哦,也不知道是不是自己很敏感哦呵呵。

YJ周期一般很准哦,按日子红军应该在6月7日来哦,连测孕了四天6月1-4日都是白板,昨天逛商场看到暗红色分泌物,很少,觉得是该红军来了,可下午睡一觉到现在有没有了。今早量体温仍然是36.8度,已经连续很长时间这个温度了。到现在没有分泌物,奇怪哦。还有一天等,也不爱测了,可还是很急!~哈哈。

有经验的姐妹帮我预测一下啊,我很想要个漂亮的小公主哦。!~~~em49

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 09:37

MM,只要不降温就有希望哦。

祝好孕

点击查看全文
rongxue1001 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 09:39

谢谢哦,终于有人理我哦。连测4天都是白板,现在都不爱测了;老公说我神经质哈哈哈。可yj没有了啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 09:41

谢谢“想要宝宝0”,我加油哦,红军即使来了,我下个月努力!~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 09:42

有希望,把你的体温表传上来看看

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 09:45

刚测几天没有经验哦em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-6 09:49

加油,希望MM好孕哦,也希望自己能早日好孕em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 09:54

em28 谢谢“棉花糖2010”祝你早日好孕哦!em25 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-6 09:55

lz很可能是着床出血,不用太担心,注意休息,偶也是,好多天的白板了,我是5月9日的月经,周期是26-33天,不知道本月有没有希望,备孕的第二个月,zzy都好几天白板了,实在搞不懂,为什么那么多的人,那么早就测出来了,祝所有的jmm和我都早日好孕!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 09:58

谢谢lilylu1007,我昨天还觉得肯定没希望呢,就拼命干活,家里倒是干净了很多,老公又不在家,没人诉苦哦,很多人第7天就测出来,厉害啊,我都觉得自己是什么东西低啊?!~em67 祝lilylu1007好孕哦。

点击查看全文