要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

ZZY白板,连续三天有褐色少量分泌物,怎么了啊,哭啊

楼主: snow19841221
1757627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人今年25岁,5月开始备孕,无怀孕史。

上次YJ5月8日晚开始,13日晚结束,平时周期相对比较正常,29天,PLSZ22日测到强阳,23日下午右下腹感到了貌似姐妹们讲的六七秒的排卵痛,BDLS不太注意哦。于21日、22、23日连续三天AA,然后一直到29日、31日、1日再有AA(LG垮掉了啊~~)。

近期身体反应:

这期间至今天为止体温一直保持在36.6左右(我基础体温较低),常感觉困(这倒不是心理作用,因为有时候困得眼都睁不开),6月1日起乳房胀,乳头刺痛(平时来例假前有这样,不过到今天已经基本不痛),PP多,最近两天时而感到反胃,6月4日起发现内裤上有褐色分泌物,小便完能擦到,量很少,一直持续到今天还有,是月经吗?可是我从来没有过这样的症状啊,平时月经很正常颜色的,也不是这样一天只一丁点,好奇怪啊。

试纸反应:

PLSZ一直是弱弱阳,这两天略为明显一点,ZZY一直大白板(刚才测的还是,都快看成斗鸡眼了),我就等着快来YJ安心了,可是又出现了这样的分泌物,把我搞得乱七八糟,哪位姐妹有同样症状的吗?讲下啦,好纠结

晚上21:39

等了一天,月经还是没有来,下午朋友抱着孩子来玩,听了我的情况又说可能是怀孕了,说她那时候也是这样,可使她当时测到试纸弱弱阳了啊,因为是在我家测的,所以我印象还是比较深的,可我是个白白白板啊。哎,有经验的姐姐妹妹们,走过路过回个帖,有类似的么,好让我安心啊

点击查看全文
snow19841221 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 08:19

原帖由 相爱的歌 于 2010-6-6 08:17 发表 再等等,我那时候有褐色分泌物时也没测出来,过两天才测到很浅的一道,以为是自己看多了产生的幻觉,后来老公看了才确定的。差不多排卵后14天才册出来的,这样会不会是HCG太低了呀。不知道那个已经没有了,准备去检查检查再接再励。em25" /> 

加油啊,一定会好孕的,跟咱们有缘的宝宝肯定在乖乖等我们呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 08:26

顶起,姐妹们,帮忙说说啊,自己一个人在家没了意见,纠结于要不要去医院,我们这医院那个妇科人多的啊~~~~~~头晕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-6 08:33

还是去医院看看吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 08:40

刚又去看了下ZZY试纸,还是白板,不禁想起来有位MM回复说“我现在已经练成了水印金睛,想在哪里看到印,就能在哪里看到印”,笑翻!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 08:51

原帖由 snow19841221 于 2010-6-6 08:40 发表 刚又去看了下ZZY试纸,还是白板,不禁想起来有位MM回复说“我现在已经练成了水印金睛,想在哪里看到印,就能在哪里看到印”,笑翻!

我也笑翻了,上播种网第一次这么开心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 09:02

估计是要来月经了,我前几天也这样,今天月经报到

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 10:06

刚从医院回来,女医生不是很负责,简单给我看下,就说可能是宫颈的毛病吧,想验下血查下HCG,人家还不让,非说要尿检,怒,都说在家用试纸测过了没有,想验下血,如果不怀孕就安心了,也不搭理我,就说有可能是宫颈糜烂,想要孩子的话就先不治了等等,茫然归来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 10:11

也许是想得太多压力太大了,放松点吧,心情也不是太好,老公近期很忙天天出差,在家的时候也不多交流,我总是不开心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-6 10:27

我的情况和楼主一样一样的。。

以前来例假前也不会连续几天有少量血丝都情况,但ZZY又是白板。。郁闷啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-6 11:05

应该快来YJ了

我上个月也是这样

点击查看全文