要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

ZZY白板,连续三天有褐色少量分泌物,怎么了啊,哭啊

1756027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人今年25岁,5月开始备孕,无怀孕史。

上次YJ5月8日晚开始,13日晚结束,平时周期相对比较正常,29天,PLSZ22日测到强阳,23日下午右下腹感到了貌似姐妹们讲的六七秒的排卵痛,BDLS不太注意哦。于21日、22、23日连续三天AA,然后一直到29日、31日、1日再有AA(LG垮掉了啊~~)。

近期身体反应:

这期间至今天为止体温一直保持在36.6左右(我基础体温较低),常感觉困(这倒不是心理作用,因为有时候困得眼都睁不开),6月1日起乳房胀,乳头刺痛(平时来例假前有这样,不过到今天已经基本不痛),PP多,最近两天时而感到反胃,6月4日起发现内裤上有褐色分泌物,小便完能擦到,量很少,一直持续到今天还有,是月经吗?可是我从来没有过这样的症状啊,平时月经很正常颜色的,也不是这样一天只一丁点,好奇怪啊。

试纸反应:

PLSZ一直是弱弱阳,这两天略为明显一点,ZZY一直大白板(刚才测的还是,都快看成斗鸡眼了),我就等着快来YJ安心了,可是又出现了这样的分泌物,把我搞得乱七八糟,哪位姐妹有同样症状的吗?讲下啦,好纠结

晚上21:39

等了一天,月经还是没有来,下午朋友抱着孩子来玩,听了我的情况又说可能是怀孕了,说她那时候也是这样,可使她当时测到试纸弱弱阳了啊,因为是在我家测的,所以我印象还是比较深的,可我是个白白白板啊。哎,有经验的姐姐妹妹们,走过路过回个帖,有类似的么,好让我安心啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 07:29

去验血看看

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-6 07:36
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2010-6-6 07:44

会不会是好孕了 听说很多人怀孕初期会有少量褐色的分泌物。

点击查看全文
snow19841221 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 07:52

要说着床吧,也太晚了点啊,再说听说着床不会流这么久啊

ZZY大白板,哪好意思去验血啊

矛盾的要死,没有相同症状的姐妹吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 08:06

去测个HCG 吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 08:09

老公不在家,不想自己去医院,ZZY大白板,应该不是怀孕,还是心存一丝侥幸,抓狂啊,备孕以来,天天早上五点多就醒了,以前八点都起不来,无语。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 08:10

我当时也是PL12天开始有褐色分泌物,持续了3天。以为例假要来了,可过几天还没来。测了一下才知道怀孕了。没几天又有褐色分泌物。最后流产了。不过医生说我有子宫纵膈。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 08:17

再等等,我那时候有褐色分泌物时也没测出来,过两天才测到很浅的一道,以为是自己看多了产生的幻觉,后来老公看了才确定的。差不多排卵后14天才册出来的,这样会不会是HCG太低了呀。不知道那个已经没有了,准备去检查检查再接再励。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 08:17

不要吓我啊姐姐,你是用试纸测出来怀孕的吗?可我的试纸一直阴性的啊,好害怕。

点击查看全文