要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我該接纳这样的公公一起生活吗?

楼主: 樱花季节
592419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚46天,这两天心情真的好差,
产后30天,月嫂走后我就和婆婆一起照看宝宝,婆婆负责宝宝,我每天负责买菜,做饭,因为宝宝不肯吸我的乳头,我还要按时按点的泵奶,每天很忙碌,毕竟我是剖腹的,有时感觉很累,但是也算累并快乐着。
但是独自在老家的公公痛风犯了,今天一早打电话叫老公开车回去接他来上海。公公痛风多年,但是两天一瓶白酒,2包烟,从来劝不听,总是说喝死算了,而且老公的姐姐放出豪言说,喝瘫痪了,她雇人去背他爸,如今公公真的没法下床了,却坚持要来儿子家。说实话,我结婚买房,一切的一切,他没出过任何力,带给我和老公的只是痛苦,也就是说他和我没有一毛钱关系,而现在却在我这么艰难的时刻,反而来添乱,要我照顾他(老公很忙,平时也不可能照顾家),我真的不愿接纳他。

点击查看全文
樱花季节 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 12:23

下午我家又要多个生活不能自理的人了,想着都胸闷

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-6 12:33

都来了难道你还能赶他走吗?只希望他痛风快点好吧,好了就可以早点走了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 12:50

跟公公生活真的是有很多不方便,特别是没有一起生活过的~~~

不过也没有办法啊

谁叫他是你老公的爸。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 13:55

em40 em40 em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 14:53

生活不能自理确实很难接受在一起生活,我的家公生活能自理,但就是卫生习惯不太好,农村出来的人很省,经常为了省一点点水,厕所经常冲不干净,经常会吐痰在厕所都不冲水,em26 没办法,哎~老公的爸爸,总不能赶他走吧?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 15:10

em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-6 15:34

只能说遇到了,你就只有放宽自己的心了,要不你会觉得面对他的每一分钟都非常难熬

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 15:51

让PP回去照顾她吧,你再请个人,花点钱,就说现在孩子还小,等大点再接他过来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 17:13

婆婆和自己女儿都不照顾,哪有让媳妇照顾的道理啊?而且瘫在床上的公公,拉屎拉尿的,媳妇照顾起来很不方便吧?就算是长辈,可毕竟男女有别撒!哪有这种事情啊?不是说不愿意孝敬,而是这样也太奇怪了吧?建议还是说服婆婆亲自照顾的好,毕竟他们才是夫妻,很多方面方便些!em85 

点击查看全文
樱花季节 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 18:26

原帖由 资深潜水员 于 2010-6-6 17:43 发表 他的痛风就是喝酒喝出来的真是要酒不要命最好离开他,不要一起住,他不走你走,为了孩子

这是我最痛恨的一点,总是说喝瘫了就让他闺女儿子来背,从来不管子女的压力,一个人不知自重,就不值得同情。下午一到我家,就躺床上了,痰盂放在床边了,等吃等喝,看着我就火大

点击查看全文