要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

5月9号YJ,还是忍不住测了,大白板,好失望。。。

楼主: 迷你猪宝宝
468817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公4月检查出弱精,我们都不相信,以为是检查出错了。。因为他平时身体很好的。但是工作很累,我们坚信慢慢的就会好的。。。后来老公就开始锻炼,每天都有。。。本来想要他换家医院去检查的,但是由于我们工作都很忙,他心里也有点抵触,就没有去检查。

我5月9号YJ,周期28-30天,后来我们就不戴TT了,就AA了

看到网上说有感冒等类似的症状,正好咳嗽,鼻塞,流鼻涕有10天了,算算正好是排卵后。。。不晓得是真正感冒还是好孕了。。。

今天忍不住,月经还没有来,用ZZY测了,不过是今天晚上8点多,一个大白板。。。

意料之中。。。但是还很失望呢

压力好大。。

29岁了。。。

真的不敢相信,我身体正常。。。难道我们真的要走上漫漫的备孕之路。。。。好怕怕的。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-6 12:10

考虑人授吧,最好能早点怀孕,因为LZ和我年纪一样29了,年龄大了,女的受孕几率会下降。

不要有排斥的心态,因为有问题就要去面对,不要怕面子问题,想要宝宝,自己的心态要调整好,我当时就是做了最坏打算,大不了就试管。一定要积极的去面对。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-6 12:47

MM抱抱,虽然我想说让你不要担心,宝宝总会来的,但我知道那只是安慰的话罢了,怎么会不担心呢,我自己也是每天在担心中度过的,MM,一起加油em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 12:57

这么早就测了啊,像我这种周期长的好羡慕啊,低温期都赶上有人一个周期了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 13:06

em25 em25 我12号YJ,都备孕第四个月了,快点让我看到中队长吧.

点击查看全文
迷你猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-6 13:12

谢谢姐妹们的建议

em25 em25 em25 祈祷

再准备一两个月,期间也陪老公去检查,毕竟我们才备孕一个月,呵呵

心态放轻松。。。

要我们都好孕吧

点击查看全文
迷你猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-6 22:37

月经来了,6月再战!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-6 22:51

以前从没觉得备孕这么难

真的是煎熬

经常会看到有姐妹说红军报道引不住流泪、

那时候真的感到说这话的人真矫情,至于吗?

如今轮到自己了,才真正的感同深受

我周期一直不准,排卵也找不准

已经第二个月备孕失败,我已经快没有耐心了

真的是煎熬

昨天红军报道,忍不住自己偷偷的哭了

觉得委屈,为什么怀孕这么难

老天爷,真的求求你,下个月让我好孕吧

em81 

点击查看全文
迷你猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-6 22:56

或许是大家都太紧张啦。。。不过YJ准时到来,还是很欣慰的。。

点击查看全文