要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月2号左右来例假的JMS一起进来建好孕楼吧

楼主: 柳静雪
19498158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天公婆找我谈话了,说结婚两年了怎么还没怀上,说谁谁谁才结婚没多久现在就要生了。唉,听我爸妈说这样的话还好,听公婆说出来心里真的很难过,很烦躁。虽然我结婚两年,但第一年是避孕的,今年4月份才是我正儿八经备孕第一个月,可是我又不好说什么,只能在老公这发发牢骚。难道我不想怀孩子啊,我当然想了,比我晚结婚的都做妈妈了,我能不急吗?单位同事异样的眼光,不管好意还是恶意的关心,都让我窒息。唉,29岁了,压力大啊。

希望未准的JMS都能进来,我们一起共建好孕楼,希望6月能给我们带来好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 23:18

原帖由 柳静雪 于 2010-6-9 17:40 发表 我那天从8点半一直到10点40分才轮到我,要个孩子多么不容易啊

是啊 当时我老公去检查不到十分钟开了检查单就出来了,我等了2个多小时,我跟他说女人的钱真好赚啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:08

今天早上8点就到了医院开始交费检查,检查的项目及价格如下:

阴道b超:50元

液基细胞检查:170元

各类病原体DNA测定:120元

TORCH检查:94元

材料费:6元

只有b超今天拿到了结果,如下:子宫前位,前后径:2.8cm,内膜0.4cm

左边卵巢卵泡:1.6*1.1cm,右边卵巢卵泡:0.9*1.1cm

医生说我的内膜比较薄,可能影响精子不容易着床,给我开了“补佳乐”早晚各服一片。

6月14日到医院再次监测卵泡,6月18日到医院拿其他的检查结果

对于子宫的检查,我感觉很奇怪,记得5月20日我到医院监测排卵的时候,我的前后径为3.6cm,内膜0.7cm,怎么这次前后径和内膜都变小了,难道子宫萎缩了啊  医生给我的解释过于专业我也听不明白,吃药就吃药了,继续监测就监测了,反正什么都试试!

以上有个检查好像是在宫颈口取样然后再化验,取样的时候感觉宫颈口胀痛,到现在都还是感觉有轻微的不适!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:12

哈,我是5月30号来的月经,这个月正式开始要了,我也29啦,呵呵,祝大家都好孕

点击查看全文
柳静雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:53
原帖由 xuexue_521 于 2010-6-11 16:08 发表 今天早上8点就到了医院开始交费检查,检查的项目及价格如下:阴道b超:50元液基细胞检查:170元各类病原体DNA测定:120元TORCH检查:94元材料费:6元只有b超今天拿到了结果,如下:子宫前位,前后径:2.8cm,内膜0.4cm左边卵巢卵泡:1.6*1.1cm,右边卵巢卵泡:0.9*1.1cm医生说我的内膜比较薄,可能影响精子不容易着床,给我开了“补佳乐”早晚各服一片。6月14日到医院再次监测卵泡,6月18日到医院拿其他的检查结果对于子宫的检查,我感觉很奇怪,记得5月20日我到医院监测排卵的时候,我的前后径为3.6cm,内膜0.7cm,怎么这次前后径和内膜都变小了,难道子宫萎缩了啊  医生给我的解释过于专业我也听不明白,吃药就吃药了,继续监测就监测了,反正什么都试试!以上有个检查好像是在宫颈口取样然后再化验,取样的时候感觉宫颈口胀痛,到现在都还是感觉有轻微的不适! ...
呵呵,这个内膜是会变的了。看你这么辛苦,老天一定会眷顾你,这个月我们一起中哦!
点击查看全文
柳静雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:54
原帖由 准备当妈 于 2010-6-11 16:12 发表 哈,我是5月30号来的月经,这个月正式开始要了,我也29啦,呵呵,祝大家都好孕
加油!一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 05:52

原帖由 柳静雪 于 2010-6-11 16:53 发表 呵呵,这个内膜是会变的了。看你这么辛苦,老天一定会眷顾你,这个月我们一起中哦!

医生还是觉得我的内膜薄,还是给我开了药,反正就想老公说的一样,去医院检查的就没有一个完全正常的,多多少少医生都要给你开点药弄点什么出来,反正都有点毛病!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-15 17:05

6月2号来例假的朋友今天都是什么情况了?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 17:19

我是6。2号来的,希望我们这个月都可以好孕哦!加油em25 em25 em25 

点击查看全文
柳静雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 19:30

不知道大家开始测PL没有?我还没有开始测。我LG今天去检查了,除了活力欠缺点,其他都很好。医生说问题也不大。配了药吃吃就好。但愿这个月能好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-15 20:14

6月2号来的 现在乳房涨的疼 不知道怎么样 好像以前也是这个情况

点击查看全文