要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月2号左右来例假的JMS一起进来建好孕楼吧

楼主: 柳静雪
19566158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天公婆找我谈话了,说结婚两年了怎么还没怀上,说谁谁谁才结婚没多久现在就要生了。唉,听我爸妈说这样的话还好,听公婆说出来心里真的很难过,很烦躁。虽然我结婚两年,但第一年是避孕的,今年4月份才是我正儿八经备孕第一个月,可是我又不好说什么,只能在老公这发发牢骚。难道我不想怀孩子啊,我当然想了,比我晚结婚的都做妈妈了,我能不急吗?单位同事异样的眼光,不管好意还是恶意的关心,都让我窒息。唉,29岁了,压力大啊。

希望未准的JMS都能进来,我们一起共建好孕楼,希望6月能给我们带来好孕!

点击查看全文
柳静雪 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 馨兰宝宝 于 2010-7-2 06:50 发表 雪。我情况不好。我的值只有29。现在都不知道该怎么办好了。

宝宝 ,先别担心!一切都听医生的!孕酮低就保胎!我会为你祈祷!昨天你没来,我就认为你是好孕了,所以不上网了!宝宝,一切都会好起来的,宝宝会很坚强,你也要坚强!可惜我没有你的手机号码,真想打电话给你!菩萨会保佑你的!放心!安心!有信心!

点击查看全文
十级宝宝 |

我也是6月2号的月经,就在昨天我测到了阳性,激动了我一天,

因为我也是要了好长时间才怀上的,我结婚也快两年了,家里人都很着急,

我更急,其实从结婚以后我们就没避孕过,可一直都没怀上,也不知道是什么原因,不敢跟家人说,怕他们有什么想法

后来检查了身体各方面,也是没什么问题,每个月都是很努力,可是每次都是徒劳,心里那个郁闷,因为我也不小了马上就28了,

本来这个月没想到会怀孕的,因为这个月什么也没做,就在15号的时候A了一次,

谁知就能怀上了呢,呵呵,我觉得跟心情很有关系,一定要放松不要老想着怀孕的事,

我就是这个月本来跟老公说好不要的,歇一段时间再说,心情自然的就放松了,所以就能怀上了。

姐妹们加油把,祝早日好孕

点击查看全文
柳静雪 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 lzgdf 于 2010-7-2 12:53 发表 我也是6月2号的月经,就在昨天我测到了阳性,激动了我一天,因为我也是要了好长时间才怀上的,我结婚也快两年了,家里人都很着急,我更急,其实从结婚以后我们就没避孕过,可一直都没怀上,也不知道是什么原因,不敢跟家人说,怕他们有什么想法后来检查了身体各方面,也是没什么问题,每个月都是很努力,可是每次都是徒劳,心里那个郁闷,因为我也不小了马上就28了,本来这个月没想到会怀孕的,因为这个月什么也没做,就在15号的时候A了一次,谁知就能怀上了呢,呵呵,我觉得跟心情很有关系,一定要放松不要老想着怀孕的事,我就是这个月本来跟老公说好不要的,歇一段时间再说,心情自然的就放松了,所以就能怀上了。姐妹们加油把,祝早日好孕
哇,好羡慕你啊!祝你的宝宝一切健康!
点击查看全文
五级宝宝 |

雪。我这几天都往医院跑。换不同的医院,抽了2次血。第二次的结果礼拜一拿。医生给我开了黄体酮,我在想HCG值该是从着床那天开始算,第一次验血那天,我的值29就在孕2天--1周的范围内,今天去看了个中医,居然说我怀是怀上了。就是个女宝宝而以。哎。比听那些值太低了。有问题的话好好多了。对于我而言,只要宝宝健康就好。

希望我能给你带来好孕。你的泡泡要乖乖得后起而长,加油。em25 em25 em25 

点击查看全文
柳静雪 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 馨兰宝宝 于 2010-7-3 16:51 发表 雪。我这几天都往医院跑。换不同的医院,抽了2次血。第二次的结果礼拜一拿。医生给我开了黄体酮,我在想HCG值该是从着床那天开始算,第一次验血那天,我的值29就在孕2天--1周的范围内,今天去看了个中医,居然说我怀是怀上了。就是个女宝宝而以。哎。比听那些值太低了。有问题的话好好多了。对于我而言,只要宝宝健康就好。希望我能给你带来好孕。你的泡泡要乖乖得后起而长,加油。em25" /> em25" /> em25" /> 
恭喜你啊,宝宝。我就知道你一定会没事的。不过中医真这么厉害么,把把脉就知道是女宝?呵呵。男宝,女宝都是自己的宝。相信你一定会给我带来好孕的!
点击查看全文
天使宝宝 |

我6月1日晚上来的月经,到现在还没来,ZZY白板,PLSZ弱弱阳,14号的时候BC监测左侧有一个1.0*1.8的卵泡,后来家里有事就回家帮忙了,20号回来的时候心想肯定排了,就随便用PLSZ测了一下,显示阳,当晚A了一次,第二天,第三天,直到25号还一直显示阳,最后烦了,也没在测了,26号霉菌又复发了,天天塞药,从6月26号开始就一直有要来月经的感觉,但一直没来,到7月1号以为是怀了呢,用ZZY测,结果白板,到现在还是白板,郁闷啊,没怀就快点来月经啊,好准备下个周期!!

点击查看全文
柳静雪 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 浅草悠然 于 2010-7-4 12:01 发表 我6月1日晚上来的月经,到现在还没来,ZZY白板,PLSZ弱弱阳,14号的时候BC监测左侧有一个1.0*1.8的卵泡,后来家里有事就回家帮忙了,20号回来的时候心想肯定排了,就随便用PLSZ测了一下,显示阳,当晚A了一次,第二天,第三天,直到25号还一直显示阳,最后烦了,也没在测了,26号霉菌又复发了,天天塞药,从6月26号开始就一直有要来月经的感觉,但一直没来,到7月1号以为是怀了呢,用ZZY测,结果白板,到现在还是白板,郁闷啊,没怀就快点来月经啊,好准备下个周期!!
准备怀孕过程不大适合用塞药啊,难道你的医生没告诉你吗?万一怀上可就不好了。你的体温怎样呢?说不定真好孕了呢。。
点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 柳静雪 于 2010-7-4 16:36 发表 准备怀孕过程不大适合用塞药啊,难道你的医生没告诉你吗?万一怀上可就不好了。你的体温怎样呢?说不定真好孕了呢。。

体温有一段时间没测了,现在每天都开空调睡觉,早上起来全身冰冰的,连着测了几个早上,晕了,体温还不如月经期的高呢,所以就不测了。

我没去看医生,因为四月份得过一次霉菌,这次又复发了,直接买的达克宁栓塞的。

让我更郁闷的是,月经到现在还没来呢···· NND,也不知道死到哪里去了!!

点击查看全文
柳静雪 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 浅草悠然 于 2010-7-5 15:19 发表   体温有一段时间没测了,现在每天都开空调睡觉,早上起来全身冰冰的,连着测了几个早上,晕了,体温还不如月经期的高呢,所以就不测了。我没去看医生,因为四月份得过一次霉菌,这次又复发了,直接买的达克宁栓塞的。让我更郁闷的是,月经到现在还没来呢···· NND,也不知道死到哪里去了!!
这个周期没测到PL,我也在想赶快来YJ,可是一点动静都没有。今天早上很搞笑,我6点多就起床上厕所了,今天有特别强烈的欲望想测ZZY。呵呵。眼睛都看花了,非得找出个水印来,好不容易似乎看到了一条,可是一眨眼又没了。都被自己的行为笑死了。这个月我是根本没希望的,只期望YJ赶快来。下个周期就去促排,顺便看看宫寒,配点中药吃吃。
点击查看全文