要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我只是还没有小孩,并不是怪物,请你收起你的异样的目光!!

31330169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天冷不是冷,心寒才是寒!
前几天回农村喝喜宴,我老公的唐弟结婚,因为平时两家走得较近,而且农村结婚是要摆三天的喜宴还有太多太多的风俗。所以早早就请假回来帮忙(因为有很多事情要帮忙做的),当天回家还兴高采烈的心情,想着应该帮她(主家)如何如何安排,中午去到她的家里,每个人都很忙,于是我也准备帮大家分担一下,可以刚想拿活干的时候,主家一手挡住我,说我刚回来太累,让我休息一下,我起初以为是她太客气了,于是说:“我不累啊,只是坐了几个小时的车,年轻人嘛有的是精力。”,可是,我说完后觉得主人家的面色不太对劲,好像很生气的样子,偏要拉着到一边坐下,我无办法只好坐在一边喝水,一边无聊地看着她们在忙碌。后来,我婆婆也来了,于是我将刚才的情况跟她说一下,我婆婆说,人家主人家是觉得我结婚五年也还没有小孩,认为我是一个命不好的女人,今天是她的儿子结婚,不想让我这个命不好的女人碰她的东西,怕我这个不好的事情边累到她的新媳妇。最令我受不了是我婆婆最好说是那句:“谁让你生不出小孩子,谁让你肚子不争气!”,当时,听到我婆婆这样说我的泪水已经在眼眶里打转,因为当时太多人了,我咬紧牙关,硬是把泪水吞下去。接下来的事情更可笑了,结婚当天,主人家还安排一个人陪着我,说是陪其实是守着我,防止我会碰她家的东西。真是可笑!那天我不知道时间如何渡过的,或者是说是在别人的异样的目光上渡上的。真的很难受,也真的很难过,我今年才29岁,我还年轻,我只是还没有小孩子,我并不是怪物,为何要这样对待我,而且我还很年轻,我还有很多机会生小孩子。虽然事情过去了几天了,但我心依然在痛,谁来安慰一个受伤的心。。。。。。
点击查看全文
zqjess (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-5 17:48

em29 em29 em29 心还在痛。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 17:53

em28看得我也很生气啊,换做是我肯定要跟老公发脾气。

不过 各地风俗不一样,亲爱滴别太介意了。

气坏了身子咱们还不划算呢,

现在养好身体,到时候生个大胖娃娃,

让她们羡慕去吧!em62 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:01

一辈子不要小孩的有的是

凭什么这么看待你

有毛病的不是你,是他们

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:05

到时候抱个宝宝去绕一圈,气死他们。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:11

楼主还年轻,机会多得是,不担心

回头生个双胞胎,羡慕死他们!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:17

抱抱妹妹,不要伤心,能理解你的心情,我家也是村里的,我在城里结婚快三年了我就不愿意回娘家。因为村里人就是那样,整天不工作,就知道在那东家常西家短的说呀说。村里人好多年轻人都是不上学,初中刚毕业,不足二十,或者二十多岁。连工作都没有,先找媳妇,全是家里给出钱,找个媳妇就结婚,很快就生个孩子,以为挺光荣的。哎,真不知道。他们的人生怎么这样,生了孩子再em24 出去找工作,真是奇怪呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:22

楼主,不要伤心.我也好几年没怀孕,我们加油.生个宝宝让他们看看.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:23

em25 ,是啊  ~  怎么觉得和湖南常德的风俗习惯有些相同~ 

不急 生宝宝是迟早的事,自己过自己的生活,不要太在意其他人的看法 ` 就当成空气哈~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:26

当他们神经病!!

点击查看全文