要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

好痛苦,我想宝宝在37周后出世

楼主: 碗仔面
2052436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有2天就满37周了,这几天浑身又酸又痛的,脚踝还水肿,坐骨和盆骨位置更痛得要命,晚上又频频起床上厕所,还一晚三四次的肚子发硬,睡不好,胃口不好,精神差。

我快忍受不了啦,希望我的宝宝下个星期发动吧。

姐妹们,我这种想法是不是不好呢?宝宝37周后出生好不好的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 09:43

真的是宝宝出来后也很辛苦的 这么热的天要穿长衣长裤不能频繁洗澡 不能吹风 现在妈妈居然要规定空调开到三十度 而且听身边的妈妈们说宝宝生出来后一晚上最多也就睡三四个小时   呵呵所以我还是愿意宝宝待够日子再出来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 09:44

em26 现在已经每天晚上都睡不好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-6 09:52

我也是同一天预产期,本来想等到那天宝宝自己发动的,可是又有点问题,生怕宝宝在肚里有危险,所以又想早点把他生出来,很矛盾啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 09:58

加油,坚持着

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-6 09:59

要当妈妈好辛苦呀。。em71 我现在才20周都已经脚开始酸痛啦。坐久了腰也酸。到了快生那个时候都不知道该是怎么个样呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 10:00

这几天我也好痛苦啊~~~真想把宝宝给剖出来了~~~好累啊~~坐也不是,站也不是,睡也不是~~~em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 10:01

我现在还在上班哪,一坐就是一天,活动量也不小,希望宝宝能足月啊,不过前几天做了一个奇怪的梦,梦见自己躺在床上准备生了,医生问我多大了,我说37周了。不过我肚子没感觉啊,也不疼。就能生吗?医生说没事,能生,等着吧。

呵呵,是不是很奇怪啊。是不是预知到我会37周就生呢

点击查看全文