要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

急急。。麻烦JMM 帮我看一下BC结果...测卵泡的)

楼主: 幸福冰凌雨
544219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上听了姐妹的话去做BC了,可是到医院10点40,医生说下班了下午1点半再来,郁闷死了都那么早下班的。。。下午2点多才做到了BC,然后把单子拿给医生看,她就简单的说了几句就说没排,晚上安排功课其他什么都没有了。。。现在这些医生真的太不仁厚后多说一句话也不会怎么样那么吝啬干嘛。。。。

BC结果:子宫正常大,位置后倾,内膜厚约3.0MM,宫区回声均,宫腔线清,居中。

右卵巢内见一约22mm*18mm*17mm的无回声,界清,内透声佳,左卵巢(-)

超声印象:1.子宫正常大

2.右卵泡19mm

JMM 帮我看一下。。结果怎么样,好不好,,

刚又测了个PLSZ ,结果还是阳。。。没有加深。。。 S8000049.JPG

这是早上9点半的 S8000050.JPG 这张是下午2点45刚测的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-5 16:07

MM你居然跟我一样。。。我早上9:50去的BC室的人就跟我说上午人排满了,下午2点再过来。这不刚到家呢。。。

内膜是薄了点啊,我2号去做的时候,大卵泡是1.9*1.9*1.8,内膜是6,医生说薄了,开了补佳乐的,每天4颗,今天长到8了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-5 16:13
楼上的,我也是内膜很薄,排卵前吃补佳乐一天一颗,怕吃多了抑制排卵。请问你一天吃2颗补佳乐,卵泡长得好吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-5 16:14

唉我又内膜太厚,我前天测B超卵泡18X18,试纸强阳,可是内膜就有13了,也没再去监测了就前天A了下,昨天与今天都弱阳了!估计也排了吧!em25 em25 可是我两天的体温并没上升郁闷啊!今天开始吃黄体同胶囊补下黄体!

点击查看全文
幸福冰凌雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 17:04

BC 测卵泡了。。可内膜很薄..

原帖由 小小浅浅 于 2010-6-5 16:07 发表 MM你居然跟我一样。。。我早上9:50去的BC室的人就跟我说上午人排满了,下午2点再过来。这不刚到家呢。。。内膜是薄了点啊,我2号去做的时候,大卵泡是1.9*1.9*1.8,内膜是6,医生说薄了,开了补佳乐的,每天4颗,今天长到8了

啊。。?这样啊。。我今天去的那个医生什么都不说,就说了2句:卵泡可以了,今晚同房其他就没有了。。。我也问了好像内膜太薄了。可她就不说了。。。我还拿到单子后还等了半小时呢。。。就等到这2句话,,。郁闷死我了。。。

那JM  我刚怎么办呢。。? 现在的医生太不负责任了。。。em25 em25 em25

点击查看全文
幸福冰凌雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 17:07

JMM 啊。。我应该明后天就会PL了。。吃药还来得及吗?..。。医生也没说。。。我也不知道啊。。。晕死了。。。。。em27 em27 

点击查看全文
幸福冰凌雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 17:10

对了。。JMM 。。PL 之前多跳跳绳可以促使提早PL 吗?....em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-5 17:23

我这个月内膜也是特别不好,最后两天吃补佳乐一天6粒,最后内膜也就7mm,医生说太薄

跳绳可以有助于PL?我的卵泡每次都长得不错,就是排不出来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:36

我在医院听说内膜薄的话 每个人对药物的反应会不一样

有的人吃这种药就可以长起来

有的人就需要吃别种药 但是最后还有一个办法就是在医院做内膜刺激

听医院的MM说是类类似于探宫  来刺激内膜生长

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:37

楼上MM跳绳对排卵以及受精卵向子宫移动都很有好处

但是排卵后4,5天最好就不要跳了 剧烈运动会影响着床

点击查看全文