要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

急急。。麻烦JMM 帮我看一下BC结果...测卵泡的)

543619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上听了姐妹的话去做BC了,可是到医院10点40,医生说下班了下午1点半再来,郁闷死了都那么早下班的。。。下午2点多才做到了BC,然后把单子拿给医生看,她就简单的说了几句就说没排,晚上安排功课其他什么都没有了。。。现在这些医生真的太不仁厚后多说一句话也不会怎么样那么吝啬干嘛。。。。

BC结果:子宫正常大,位置后倾,内膜厚约3.0MM,宫区回声均,宫腔线清,居中。

右卵巢内见一约22mm*18mm*17mm的无回声,界清,内透声佳,左卵巢(-)

超声印象:1.子宫正常大

2.右卵泡19mm

JMM 帮我看一下。。结果怎么样,好不好,,

刚又测了个PLSZ ,结果还是阳。。。没有加深。。。 S8000049.JPG

这是早上9点半的 S8000050.JPG 这张是下午2点45刚测的

点击查看全文
幸福冰凌雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 15:04

em25 em25 em25 大家请帮我看看吧。。。。。自己先顶起来。。。

点击查看全文
幸福冰凌雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 15:16

怎么没有JMM 进来看一下啊。。。。。拜托啦。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
幸福冰凌雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 15:24

原帖由 阿-MAY 于 2010-6-5 15:20 发表 要排卵了,晚上同房吧   卵泡已经成熟,子宫情况挺好,后位要把屁股垫高半小时容易受精。

真的吗。。?谢谢啦。JM。。。。对了。。内膜不会太薄吗??? 我第一次去测卵泡。。所以都不懂。。。em25 em25 em25 希望这个月能中。。。呵呵。。一起加油吧。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-5 15:34

3MM 薄了点的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-5 15:42

内膜好像薄了点吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 15:51

内膜很薄。阳也就可以了!有的人就是没有强阳的,阳的时候就排了,所以要坚持测,密点测。子宫后位,具体的助孕法你看下非妈助孕帖子,很详细的

点击查看全文
幸福冰凌雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 15:54

好的。。多谢各位JMM ....em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 15:57

如果确定BC没问题的话 MM的内膜好像太薄了

我记得我在BC的时候 遇见另个排卵时内膜是7的MM

医生都给她开药了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-5 16:01

卵泡还好,内膜太薄了,问下医生该吃什么药增厚就是了,内膜薄不容易怀的,

点击查看全文