要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

剖腹产之后能顺产吗?

2575450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我剖腹产之后,曾有一对双胞胎,在保温箱里呆了一段时间,不幸都夭折!我想下一次顺产,可以吗?各位朋友们,你们身边有剖腹产之后成功顺产的先例吗?一般都说疤痕子宫不能顺产!em40

请大家给予我帮助,谢谢大家!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-5 16:00

抱抱楼主!!

这个论坛是有好几个姐妹头胎剖二胎顺的,宋羽萱就是其中一个,你可以问问她。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-5 16:30

em25 em25 可以!

我之前有个老师。。生第二胎的时候剖了。。后来第三,第四胎都是顺产的。。

加油!

点击查看全文
期望的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:17

如果剖腹产之后,大约多久能顺产,很多人都说要五年以上,如果五年,岂不是要三十多岁才能顺产,大龄产妇,医院的大夫肯定吓唬亲属,劝服剖腹产!各位姐姐,请帮忙回复,剖腹产多久一般要多久才能顺产?拜谢了!朋友支持我的请加QQ:51366328

点击查看全文
期望的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:18

如果剖腹产之后,大约多久能顺产,很多人都说要五年以上,如果五年,岂不是要三十多岁才能顺产,大龄产妇,医院的大夫肯定吓唬亲属,劝服剖腹产!各位姐姐,请帮忙回复,剖腹产多久一般要多久才能顺产?拜谢了!朋友支持我的请加QQ:51366328

点击查看全文
期望的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-7 14:13

谁是宋羽宣呢?怎么联系她呢?有人提供一下宋的信息吗?感谢了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 14:45

理论上是可以的,但一般的医院都不允许。

我们这是要求剖后三年不能再孕,而且二胎必须剖。

估计是怕顺的时候子宫压力大,万一伤口破裂什么的,

医院不会愿意承担这个责任。

点击查看全文
期望的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-7 15:34

谢谢大家的回复!本人不胜感激!em31 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-7 23:14

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=349613这是宋羽萱头胎剖二胎顺的帖子,你可以发短消息给她。

点击查看全文
期望的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 15:02

谢谢你em22 

点击查看全文