要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

准备去看陈本善,有看过的姐妹给点意见,有一起去的没啊

楼主: 为爱备课
839316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快两年了还没动静,去年没当回事觉得刚结婚要什么孩子啊,没避孕也没怀上,就开始断断续续的检查,去年10月份在什么都查不出来的情况下去检查了输卵管,通水结果通而不畅,让做造影没做(现在想想还不如做了,因为当时觉得挺伤身体的,再一个医生态度太恶劣了),换了一家中医院,医生很亲切但是用的还是西医的做法,给通了两次水说已经通了可以备孕了(当时痛得死的心都有了,现在想想只要能顺利怀上,生个健康的宝宝什么痛都忍了),今年过了年连续监测了3个月卵泡也没怀上,5月份不去了自己测排卵,结果吃了黑豆排卵推迟,5月3号的月经现在都还没按时报到,不过没希望了体温降了这两天应该就来了,和老公商量什么时候去趟昆明了,老公本来觉得挺玄不太相信,但是现在没办法只想赶紧把这事搞定,有去过的姐妹给点意见啊,我看很多人说挂号很难挂,有没有人能帮帮忙的啊?还有是月经过后几天过去比较好啊?有一起去的姐妹吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-6 22:56

LZ.如果你在的远的话,还是要提前打个电话问问陈医生在不在,你在确定来.

如果那个电话打不通,你可以打药房的电话.

你最好在星期2 4来看病,因为那个时候他有时间,可以加号看

如果你在远处,你可以把机票或者是车票给他看,他会优先帮你看的

因为,1 3 5,基本上是华侨啊,外国人啊,那些看的,他不一定有时间.

药房的电话我也不记得了,你去他博克上看一下..

我觉得你还是亲自来给他把脉看看,,他因该说得出来..

说了可能你不信,他把脉就知道你有什么病了,

点击查看全文
为爱备课 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-7 11:34

谢谢毒毒哦,其实我还是蛮相信中医的啦,我一直在关注他博客,但是好像陈医生出差了哦,还有人说是14-16号他们医院放假,我这次估计不能赶上月经完三四天过去哦,我在想是不是等到陈医生回来我就去呢,今天都月经第二天了

点击查看全文
为爱备课 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-7 12:04

有没有准备去的JM啊,我们可以一起哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:29

那你就17号早上到那里,因为放假的话他就可能是排队看病了。

挂号的话估计也是很难了。。

17好正好是星期四,看得到的希望比较大了

记住一定要7点半就要在那里。

因为人太多了。我也是这样去的没挂到号

我第一去,,5点就在那里守着了。

反正就是要有耐心。。

点击查看全文
为爱备课 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-7 12:45

毒毒我给你发短消息了,你加我吧

点击查看全文
为爱备课 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-7 16:19

有没有这周去的啊,这周陈医生不出差下周出差哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:16

好难挂上号哟,电话打不通,,怎么办?如挂不上号去的话,会不会看不到陈医生呀?

LZ你什么时候去呀,我打算19走,可能在21号到吧

点击查看全文