要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月1号yj的姐妹的好孕楼(11月份,新的周期又重新开始了)

楼主: 心在云端
46832301 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月1号晚上来的红军,周期30-35天,希望这个月能好孕![em01][em01][em01]

恭喜cicichq、米老鼠等姐妹好运,其他新周期开始的姐妹一起加油哦!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-11 14:30

我也是10月1日来yj的,不知道jmm现在情况怎样,说出来交流交流啊~

点击查看全文
心在云端 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-11 15:07

yangyang83,你不要紧张,你测的时候才是第九天,没关系的,一般pp到最后几天长得很快的,放心吧,你一定会有个漂亮的pp的!

楼上的姐妹们,无论你是9月30日还是10月2日或3日来得yj,希望我们这个月都能在好孕路上一起前行!可爱的小天使就在未来不远的路上等着你哦!加油啊!

到今天为止,我的体温从yj后的36.2慢慢的爬升到36.5,但是今天才是第11天,感觉还早,所以也没有用试纸测试,准备从13号开始测,早早开始决不放过!这个月决定不再做bc,如果有姐妹做的话,要多来说说情况,也让其他姐妹可以参考啊!

一起努力!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-11 16:26
治疗了第三个月,希望有好结果。阿门。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-11 16:41

我是9月30号的!

一起加油!!!

[em32][em32]

[em35][em35]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-11 17:01
大家可以开始测PL了呀,把握时机[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-11 18:38

我是10月2号晚上来的,我的要求很可怜,只希望月经能早一天结束(月经要13,14天),PL时候不要出血,我就要满足了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-11 19:24
我今天月经第11天,B超显示:左右各有一个优势卵泡,分别为1.65*1.05 1.75*1.23,盆腔积液0.30是什么意思?内膜太薄了,只有0.19,大家说我我这个月还有希望吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-12 10:15

我今天是10月2号的,今天是月经没了第五天了,好像内衣一直都很干净,AA时阴道也比较干,就从这个月开始的。不知道是怎么回事。有跟我一样的JM吗?温度倒挺好的,一直都是36。3~36。4

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-12 13:59

愁死了,要不要去看医生啊?顶顶。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-12 14:11

我也是10月1日来的YJ,可是这个月查出输卵管不通,很是伤心啊,对自己没有了任何信心,希望我们能相互鼓励!

点击查看全文