要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月1号yj的姐妹的好孕楼(11月份,新的周期又重新开始了)

楼主: 心在云端
46819301 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月1号晚上来的红军,周期30-35天,希望这个月能好孕![em01][em01][em01]

恭喜cicichq、米老鼠等姐妹好运,其他新周期开始的姐妹一起加油哦!!

点击查看全文
心在云端 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-8 09:45

哇,同命相连的姐妹还真是多啊,大家一起努力,我们争取这个月好孕哦![em01][em01]

百龄坛,如果你得yj量很少的话,可以考虑是因为子宫内膜较薄造成的

yangyang83,如果你能正常pl的话,最好不要吃可米啊,他还是有副作用的,你会发现你得yj量会越来越少,因为你的子宫内膜受药物影响变薄了,我的经验之谈仅供参考!

可心非凡,大家都一样,我觉得心情很重要,不要太紧张,我也未准一年半多了,不过希望总在人间啊!

[em06][em06]

各位姐妹,加油啊!!

[em25][em25][em25]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-8 14:34
以下是引用心在云端在2006-10-08 09:45:57的发言:

哇,同命相连的姐妹还真是多啊,大家一起努力,我们争取这个月好孕哦![em01][em01]

百龄坛,如果你得yj量很少的话,可以考虑是因为子宫内膜较薄造成的

yangyang83,如果你能正常pl的话,最好不要吃可米啊,他还是有副作用的,你会发现你得yj量会越来越少,因为你的子宫内膜受药物影响变薄了,我的经验之谈仅供参考!

可心非凡,大家都一样,我觉得心情很重要,不要太紧张,我也未准一年半多了,不过希望总在人间啊!

[em06][em06]

各位姐妹,加油啊!!

[em25][em25][em25

谢谢你,我也听说了,因为我是多囊,我上个月是第一个月停达英,医生怕我过了药劲又不排卵了。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-8 15:06
加我一个
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-8 15:40
我也来报道吧,十月一号早上来的,本来上个月参加的是8月27日的小楼,这个月月经拖了四天,以为是好孕了,没想到一号早上体温降了0。4度,一想完了,一定是来事了。到了卫生间一看果不其然啊,这个月继续努力吧!谁能帮帮我啊,如何才能怀上BB啊,真是愁人啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-8 15:43
大家最近基础体温都是多少呀?我怎么这么高呀,36.8
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-8 16:03

我也是9.30的,希望这个月能如愿!!!

[em01]
点击查看全文
心在云端 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-8 16:50

yangyang83,你得怎么这么高啊?会不会测量的不准啊?我测得腋下体温36.25,这两天没有量,准备继续!

稻草人的上帝,一起加油!好孕!

其实我觉得最重要的是放松心情,好好的享受!据说宝宝会在你最不经意的时候突然降临的哦!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-8 17:15
我也是9.30的,之前一次自然流产,希望这次好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-8 17:18
10月2号的,也算吧[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-8 17:54
以下是引用心在云端在2006-10-08 16:50:06的发言:

yangyang83,你得怎么这么高啊?会不会测量的不准啊?我测得腋下体温36.25,这两天没有量,准备继续!

稻草人的上帝,一起加油!好孕!

其实我觉得最重要的是放松心情,好好的享受!据说宝宝会在你最不经意的时候突然降临的哦!

[em04][em04][em04]

我也不知道怎么回事,我上个月的基础体温是36.3。。

这个月不知怎么了低的时候36.5

点击查看全文