要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

(38楼公布答案)六个多月时的肚肚照(顺便猜男女哦)增八个多月照

楼主: 灵零妈眯
1178839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

帮忙猜看男女,预产期是7月23号的,照片是孕六个多月时拍的。

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 01:36

看不准的,我怀的时候很多人都看是男,还好生出来是梦想中的女宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-6 07:09

这么早拍孕味写真啊,我打算7个月多点点再去,可以肚子壮观点哈哈

点击查看全文
灵零妈眯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:10

增加了新的照片,八个半月(33周4天)的PP,大家帮忙猜猜看哦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:23

女宝em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 10:01

咱俩肚型很像呦,那你知不知道是男宝女宝呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 10:15

好难猜哦~感觉有点尖又有点圆~~偶猜男宝吧~~

点击查看全文
灵零妈眯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 23:10

我的肚子绝对不是尖的em74 ,应该是圆圆的吧?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-8 23:11
签名被屏蔽
灵零妈眯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 23:20
原帖由 美由希 于 2010-6-8 10:01 发表 咱俩肚型很像呦,那你知不知道是男宝女宝呢?
医生不肯说,只是暗示我们说“宝宝的心脏、肝、胆、肺都很好,其他的他看不到,他也没办法。”这样我们都觉得像是女儿了,具体只能等待出生时在揭晓了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-8 23:24
签名被屏蔽