要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

焦急,请大家帮忙看看,HCG是不是太低了

楼主: 等待2009
474320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我4月15日月经,但到5月15日才排卵,6月3日到医院验血确认是怀孕了,HCG1625,孕酮是56,但医生说HCG太低了,可能保也没用,当时被吓得六神无主,心情低到了极点,请大家看看我的值是不是太低了,有相同的MM吗。

还有我当时就跟医生说会不会推迟排卵,所以值是低了点,医生就骂了我一顿,还说,我不理你是什么时候排卵的,总之你按末次月经是47天了,应该B超也能看到了,但我说实际我是5月15号才排的啊,怎样计都没有47天啦,但医生还是坚持他的说法,无语了,伤心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 15:53

好像是有点低了,我给你看下我的数据。我也不知道我的排卵是啥时候排的。

2010-4-2 末次月经第一天

2010-5-29 58天

HCG:135041.00mIU/ml

孕酮:16.92ng/ml

2010-6-4 64天

HCG:154754.00mIU/ml

孕酮:26.36 ng/ml(四针黄体酮过后)

2010-6-5 65天

经腹部探查,子宫后位……三径55mm*76mm*67mm,子宫腔内可见一孕囊回声,大小为33mm*44mm*27mm,可见胚芽为10mm,见心管搏动。

点击查看全文
等待2009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-5 15:55

你的月经准时吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 16:18

原帖由 等待2009 于 2010-6-5 15:55 发表 你的月经准时吗

准时,非常准时,一般是25天……

点击查看全文
等待2009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-5 17:14

哗,这么准时的,我用备孕开始就不准了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 19:41

楼主,这个值慢正常的,现在的医生真变态,动不动就恐吓人

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-9 19:48

我觉得不低,因为你排卵晚,算起来,你到6月3日,实际应该是怀孕35天左右,这个值算正常了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 21:17

有点低,偶在打针了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 21:30

典型的庸医. 我职业就是医生, 如果月经周期不准, 要按照排卵日期加14天算.  

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-9 21:42

原帖由 byalice 于 2010-6-9 21:30 发表 典型的庸医. 我职业就是医生, 如果月经周期不准, 要按照排卵日期加14天算.  

我也觉得现在庸医很多。什么都要自己学习,否则就会被庸医骗。

点击查看全文
等待2009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:30

真是太谢谢你们了,我现在安心多了,后来我去看中医了,中医说脉像很好,不用担心,但很后悔按哪医生的意思去照了B超,不知道对BB有没有影响,很担心啊,恨死哪个医生了

点击查看全文