要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

老公前女友今天结婚~心里怪怪的

楼主: 心甜甜
1268246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在老公已经睡了

可是我却怎么也睡不着

过了12点了 应该说是昨天发生的事

晚上他有约 单位同事回请吃饭

我在妈妈家吃的晚饭 然后等老公

晚上10点多他回来我妈妈家接我

在路上 他和我说 今天发生了一件很意外的事情

我便问是什么事情

之后他就说: "XX"(指前女友,这里就不说姓名了)要结婚了

我很惊讶他会和我说这件事情

因为自从我们结婚后就没有提过这个人 也很意外老公的坦白

问他你怎么知道的

他说是晚上吃饭的时候" XX"给他的朋友(简称"A")打电话通知结婚的事情

然后"A"告诉我我老公的

其实这并不重要 这个前女友 我早就知道

谁还没有过去吗 没有必要在乎这个

只是上楼的时候老公说要给这个前女友随礼

但是还是要以''A''的名义随礼 数目还不小 2000元

我糊涂了 ~~搞不明白了

要随礼不以自己名义 要以朋友名义随 这是什么原因

是他做过对不起前女友的事情还是怎样

我想追问 看着他喝的有些醉意 我没有问

因为这样的对话毕竟问不出什么所以然来

但是心里一直就是怪怪的

我一直认为 分手后就不会成为朋友

但是老公这样的举动 让我无法理解

是我多心了还是怎么样 我太小气了吗?

写的有些语无伦次 姐妹们多担待 我只是睡不着 又想不明白 上来吼一下!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-5 08:39

em27 有没有请你老公啊 没请的话 给钱干吗 你们结婚 她来了没啊 要写名字也要写你们两的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-5 08:58

分手都分了还随什么礼!有那钱还不如给宝宝买奶粉,现在奶粉都涨价了!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 09:11

是我的话也不同意,我想你提出你的意见你老公会尊重你的意见,你什么都不说反而你老公会认为你乐意呢,随礼没有必要,别管多少,都已经是过去了,也让他们少联系,表明自己的态度。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-5 09:26

随礼可以理解,但我觉得应该写你老公的名字啊,为什么要以别人的名义写,再一个2000多点.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-5 09:39

原帖由 胖子果 于 2010-6-5 08:13 发表 如果前女友有邀请咱就用夫妻的名义随个礼但是这样没必要,反而让她觉得你老公有什么想法似的

支持。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-5 10:19

LZ过去的事就不要多想了,想想以后怎样过自己的幸福生活比较实际点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 10:23

你管他这么多呢,都过去了。

你老公出随礼,证明是他甩她的,对她有愧疚之类的,他这份随礼只是想给自己一个交代,也许他们曾一起很久吧,但至少这么久你老公娶的都不是她,证明了一点也不爱她的,这个你可以放心

你老公没写自己的名字,就是怕她误会了,来纠缠,也说明了,肯定是你老公甩她的

由此可证,你老公是个好人,对你忠贞

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-5 10:25

如果要送礼干嘛不正大光明的送啊?还以朋友名义下,给钱往别人脸上贴金啊?

如果是以你们夫妻名义送的话,不管请不请了你们,都还说得过去。

如果后者,让人不怀疑这举动很难。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-5 10:46

这个要先看你们结婚的时候你老公前女友随礼没有!

她随了,你们就礼尚往来一下!

她要没随,你也假装不知道不就完了么!

你老公那朋友''A''也真多事啊!

人家新娘子都没请你老公!他操心什么呀!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-5 10:46

要是前女友通知你老公了 随礼还可以理解 也没通知 干嘛要随礼 要我绝对都不干 不是金钱的问题 是事情的本质就不对 

点击查看全文