要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

老公前女友今天结婚~心里怪怪的

1267546 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在老公已经睡了

可是我却怎么也睡不着

过了12点了 应该说是昨天发生的事

晚上他有约 单位同事回请吃饭

我在妈妈家吃的晚饭 然后等老公

晚上10点多他回来我妈妈家接我

在路上 他和我说 今天发生了一件很意外的事情

我便问是什么事情

之后他就说: "XX"(指前女友,这里就不说姓名了)要结婚了

我很惊讶他会和我说这件事情

因为自从我们结婚后就没有提过这个人 也很意外老公的坦白

问他你怎么知道的

他说是晚上吃饭的时候" XX"给他的朋友(简称"A")打电话通知结婚的事情

然后"A"告诉我我老公的

其实这并不重要 这个前女友 我早就知道

谁还没有过去吗 没有必要在乎这个

只是上楼的时候老公说要给这个前女友随礼

但是还是要以''A''的名义随礼 数目还不小 2000元

我糊涂了 ~~搞不明白了

要随礼不以自己名义 要以朋友名义随 这是什么原因

是他做过对不起前女友的事情还是怎样

我想追问 看着他喝的有些醉意 我没有问

因为这样的对话毕竟问不出什么所以然来

但是心里一直就是怪怪的

我一直认为 分手后就不会成为朋友

但是老公这样的举动 让我无法理解

是我多心了还是怎么样 我太小气了吗?

写的有些语无伦次 姐妹们多担待 我只是睡不着 又想不明白 上来吼一下!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-5 02:00

可能是怕前女友和老公别扭吧。既然都坦白告诉你了,你就别多想了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 02:16

随礼也正常,毕竟朋友一场,但是要光明正大写你们夫妻俩的名字,我相信你老公肯这样做的话,lz也会大方给那女生祝福的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 04:21

随个P礼哈。em33 二千块不如给宝宝买东西!!

都分手!!!反正我是这么想的!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-5 07:31

既然没有来往,何必还要随礼了呢?

以后这2000块钱怕是要不回来了。。。。我是纯粹从金钱角度考虑,呵呵,不值得

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-5 07:35

em30 如果是我,我也不同意

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-5 08:10

你老公啊,现在要花钱的地方多的是,还要以别人的名义送这么多礼金,这不是肉包子打狗,有去无回的礼金吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-5 08:13

如果前女友有邀请咱就用夫妻的名义随个礼

但是这样没必要,反而让她觉得你老公有什么想法似的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 08:17

随礼是没问题的,只是觉得2000有点多了em30 同意3楼的,要是都写上你们两人名字2000也可以忍一忍,总不能看到是你们的名字就不收吧?那退回来更好,又省了em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-5 08:25

要是我估计心里也会不舒服,但是毕竟都是有家室的人了,过两天心里就好受了··那个女人对待感情都是自私的··理解楼主啊·

点击查看全文