要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

乱伦吗

楼主: 爱错了吗
151825405 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我爱上了亲姐夫。他也很喜欢我。而且还发生了关系。我怎么办,大家有这样经历吗

我现在怀孕一个多月.我大学还没毕业怎么.我不是为了钱才和他一起的.你们都爱骂人

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 21:14

哎呀我去.骂你两句吧!你这辈子要承受的心理痛苦是你现在所想象不到的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 21:15

楼主,这还用问吗? 拍拍良心看看。。。我是无法想象我老公和我妹妹有那档子事。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 21:17

楼主真贱,你姐姐有你这样的妹妹真悲哀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 21:20

没关系的..等你有了老公..让你姐姐和他伦一下就公平了....阿门!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 21:24

em41 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 21:25

爱情不是爱了谁都可以,没有道德约束的爱长久不了

建议楼主三思慎行!

他喜欢你,还和你发生了关系。。。。。卖糕的!这是个什么货色的男人啊!

即使和他在一起,恐怕你也是下一个你姐姐。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 21:26

你太對不起你姐姐了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 21:29

妹妹总觉得姐姐的东西是最好的  你自己让事情发展到这一步 真无耻,如果我是你姐的话 老公和妹都会绝交 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 21:30

让人有点反胃。不好意思,LZ瞪眼看清楚好吧,准妈妈论坛诶,你一个被姐夫睡过的女人来这里跟我们这些孕妇说些这破事儿你不觉得发错版了啊?真不希望再看到这种帖子了!!!有时候不能只怪男人太坏,还怪有些女人太贱。

还“大家有这样的经历吗?”亏你问的出来?这里的女人都怀着自己老公的孩子,做爱的时候在自己的床上也心里坦荡荡不怕被抓,都是幸福的女人,没人会做不知廉耻的事情,拜托,自己删了贴吧,别再让人骂你了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 21:31

楼主马上悬崖勒马吧···

点击查看全文