要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

38W+1了可是肚肚却不大,呵呵,欢迎JMS来猜男女(.宝宝出生两个月了,是个男宝)

楼主: 春晖
771917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就要到预产期了,整个孕期都好奇者宝宝的性别,就快和TA见面了,好高兴!

大家看看我这算什么肚型啦?

当初发这个贴都没什么人气,今天再把它挖出来重新顶上去,给喜欢猜肚子的姐妹一些参考

点击查看全文

春晖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 21:43

沉得好快哦,希望更多的姐妹看到来猜猜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 21:53

我也38周了,感觉也不大.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-5 13:24

孕前我也是个小胖子,可是肚子也不大,哈哈,我说自己是孕妇中的瘦子,哇,总算做回苗条女人了.

点击查看全文
春晖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 21:48

当初肚子小 啊,所以宝宝生下来是4斤多,不过出生后长势喜人啦,基本一天一两,现在两 个 月快12斤了。宝宝从当初的低体重儿长到现在的 中等体重,让 我好 欣慰!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 23:29

我也是 ! 我现在肚子也好小啊!

我就怕宝宝生下来会那里发育不良!

我怀孕前是100斤 我刚称了下122长了22斤!

先不管我正不正常 ,就是觉得肚子好小啊 !

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 09:30

em27 肚子好小,不过楼主的肚子和我好像呵呵。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:57

和我的肚肚形状很像哦。估计我家也是个小王子

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 22:38

我的dd就很大,今天被人说:又大了em47 

点击查看全文