要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕两个多月了,发现老公又嫖又赌,该不该离婚??

楼主: 一路走来。
1242937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近发现老公又嫖又赌的

赌是有班不上,放下时间来赌

嫖是有空不陪我,而去找别的女孩

我该怎么办?

宝宝我是一定要的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-4 18:58

em29 em29 离吧。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 18:58

这两点都是不好戒掉的,一个男人沾了嫖或赌基本上就废了,何况两毒俱全?!

我不知道你不离婚还等什么,我也不知道你自己带着宝宝如何过,除非你经济不错,心态不错,能给孩子一个良好的经济和精神环境。

何况才9周,等大了,你更不能割舍了。

自己衡量利弊吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-4 19:00

娃娃也是一条命了,一个人带着孩子也可以,况且你以后可以找个疼你和宝宝的人,我不主张打掉孩子

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 19:01

你以前干嘛去了,现在才发现啊?有的事情有了第一次就会有第二次,自己想想吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 19:07

em27 MM可要想清楚噢,如果你俩离了又生下宝宝的话对宝宝以后的生活是有很大的影响的,在说一个人带宝宝是很辛苦的。

点击查看全文
一路走来。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 19:11

头脑真的很乱很乱,,,

怎么办才好???

之前我只知道他会赌,可是没现在这么离谱

嫖的话,我是最近才发现的

再过下去,是没有任何意义了

我是个凡事都追求完美的,,眼睛里容不下一粒沙子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 19:14

跟你老公先好好谈谈,他不改就离,不过如果以后自己一个人带小孩会很累啊。

好好待宝宝,我们想怀都怀不上啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 19:18

追求完美那还不赶快离,这种男人还有什么好犹豫的。不明白你为什么说一定要这个孩子,如果不影响以后生育的话,建议还是不要孩子了吧,虽然说孩子是条生命,但是也得尽力而为。死撑是不行的,单身母亲你觉得可以,但是真的做起来很难很难啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 19:18

既然 ,就教宝宝学着接受这样的一个父亲就好了。或者是单亲。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 19:20

改掉习惯基本很难,不过摊上这个事儿,也确实麻烦,不离吧,自已心里不好过,只要你老公不在身边你就会想,这会又去哪里赌了,去哪里玩女人去了。老这样糊思乱想的过日子也不是个办法。哎,还是LZ自已拿个主意吧!

点击查看全文