要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

YJ后第10天监测无卵泡.试纸都是骗人的吗?

楼主: mao-mjs
631716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕四个月未准.因两地分居,聚少离多,也是主要原因.

前几个月断断续续用试纸,有时能测到强阳,上个月只测到弱阳.

5.24月经,今天做卵泡监测,医生说没卵泡,可明明昨晚试纸显示弱阳的,医生说试纸不准.

难道说一直以来我们用的试纸都是不准的?

有姐妹碰到同样情况的吗?

无卵泡跟输卵管有关系吗?

要个宝宝怎么这么难呢??em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-4 18:51

原帖由 mao-mjs 于 2010-6-4 16:41 发表 我现用的就是网上买的秀儿,还一次买了几十张,看来这东西不能用,指不定是假的了..郁闷啊!

秀儿的本来就很敏感,以前有个姐妹给她老公测了个,还弱阳呢。

em02 楼主换用大卫的吧,测到阳再去监测,保证不会出错。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 18:55

你的体温好低啊!注意测一下体温吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-4 19:28

lz的体温好低啊。。

我也好怕自己不排卵

过几天去检查

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 19:45

不要迷信试纸。其实个人经验感觉,尤其是秀儿的PLSZ,很多时候都像弱阳的。但只有测到强阳才是真正的有用。

我也试过第10天的时候去做过一次BC监测,也是说没有卵泡。不过那个月周期特长,40多天,所以第十天去测,还是太早了。

点击查看全文
mao-mjs (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-5 08:52

体温超异常的低,测的腋下,每天早上一醒来就测,这是YJ后开始测的.测下来基本都是35.5 35.6

老公的36.5,所以体温计本身应该是没问题的.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-5 09:24

这位妹,我也用的秀儿,确实敏感度比大卫要高很多,很早就会弱阳。。。但还是有参考意义的。这个周期我就是结合试纸去做的BC,正阳时去BC泡泡是17*17。所以秀儿是要测到阳或强阳,泡泡才能算是优势或成熟吧。。。你的医生可能告诉你的意思是还没有优势,而不是没有卵泡吧。。显示弱阳的话泡泡应该还很小。如果用大卫,差不多阳时,泡泡应该就有18了,大卫的LH值设得高些(好象是3.0MM吧),秀儿的就没写,估计设得低些,很多人在平时也会出现弱阳,所以它的弱阳相当于大卫的弱弱弱阳而已。有些人激素水平好的可以用大卫,稍差一些的就用秀儿,容易找到峰值点。

楼主过两天再测吧,可以找到结合点的。。。不要信赖试纸,但是不要完全否定。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-5 11:00

你得测口温才准确

腋下不准的

点击查看全文