要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

YJ后第10天监测无卵泡.试纸都是骗人的吗?

630616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕四个月未准.因两地分居,聚少离多,也是主要原因.

前几个月断断续续用试纸,有时能测到强阳,上个月只测到弱阳.

5.24月经,今天做卵泡监测,医生说没卵泡,可明明昨晚试纸显示弱阳的,医生说试纸不准.

难道说一直以来我们用的试纸都是不准的?

有姐妹碰到同样情况的吗?

无卵泡跟输卵管有关系吗?

要个宝宝怎么这么难呢??em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:51

再等等吧,等试纸阳了再去监测一下,我也5.24YJ

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:58

恩,秀儿的就不太准的,太敏感了。

我上个月去医院监测,已经排了,可回家后用试纸测还显示是阳呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:00

我一个月第10天去测试了也没有看到。等了两天也就是第13天的时候才测到11,很小,医生说卵泡发育不好。开了中药紫河车再吃,希望这个月能够涨的大点,不要再出其它的意外。

点击查看全文
mao-mjs (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:41

我现用的就是网上买的秀儿,还一次买了几十张,看来这东西不能用,指不定是假的了..郁闷啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 17:15

说不定已经排了!

点击查看全文
mao-mjs (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 17:24

这么早就排啦?

测到强阳的那个月应该是过了14天以后呢.

我现就担心得了无卵症什么的. em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 17:37

啊?秀儿真的不准吗? 不会吧。。我也是用的是秀儿。。第一次用在网上买的。。。

em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-4 18:31

有的人月经中,卵泡就很大了。月经完第一天有的也会排

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 18:41

弱阳不行的,必须是强阳,和强强阳,才是要排卵了。。。

点击查看全文