要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

老公出去找小姐,我能原谅他吗?

9053764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,我突然看到老公的电脑里有视频截图,他一周才回来一次,然后问他,他当着他爸妈的面抢过去删掉了,我哭死,但是他就是不承认出去找小姐,只说在网上聊聊,最后拧不过,我答应原谅他,他也跟我说了实情,确实出去一次,只是觉得挺刺激,其他的感觉都没有,发誓跟我说不再犯这样的错误,我怀着宝宝六个月多月了,哭了一个晚上,今天白天到现在都睡不着,一闭上眼就是那些场面,我能原谅他吗?我们以前很恩爱。都快憋疯了,谁来救救我?

其实我一直都想满足他,也曾在我的再三要求下AA了一次,可是他总说怕伤到孩子,我能怎么办?

点击查看全文
毛虎妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:21

请大家帮帮我,给我出点意见,我真的受不了了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:25

怀孕期间你们没有AA过吗?看你老公的态度还有你自己的想法吧,怀孕期间男人去找小姐的人真的不是人,不能原谅。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:26

实话说这不是个说戒就戒的东西 最怕的就是男人觉得那刺激。以前那么恩爱不妨给他一次机会 但是不要轻易的让他得到原谅 不然他会觉得没什么大不了 要让他知道问题的严重性

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:49

他实在忍不住吧,可能你老公还年轻精力旺盛。

虽然我也觉得很过分,但是比起我听说的很多事情,在老婆怀孕及刚刚生产完就有小三的事情,小姐至少道德上还好一点。我建议你们好好谈一下,毕竟曾经还很恩爱,相信你们的感情没有问题,如果他真的有生理需求,你就算怀孕也可以帮忙,找小姐的话对彼此伤害都很大的。他是成年人,你们应该相互坦诚

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 20:20

哎,看各人的心态了~ 找小姐比小三总的来说要好些吧,.跟小姐就是金钱和肉体上的交易因该不会有什么交际..不过我有一个朋友和他老公结婚还没半年,宝宝出生还没满月他老公就出轨了.她立马跟他老公离婚了,无论他老公怎么求她都没有用.

点击查看全文
毛虎妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-5 14:30

老公今天去上班去了,有的时候我好想抱着他,好想跟他说我爱他有多深恨就有多深,走之前他嘱咐我不要多想,可是心还是痛的,无法复原,老天啊,什么时候才能淡忘这个啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 16:18

天啊。要是换我。我可能也接受不了。我跟老公也很恩爱的。想像不出来事情要是发生在自己身上的时候应该怎么办。我无法接受。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-5 16:22

em26 em28 em28 em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-6 10:29

em27 你老公还说好刺激,我敢保证他以后还会再犯的,如果是我肯定不原谅的

点击查看全文