要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

用了妈咪宝贝纸尿裤居然起了小红疙瘩。~~~

楼主: 心扉宝宝
2546334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从宝贝出生一直用妈宝的没有过问题。

难道是最近天气热的原因?宝宝屁股上起了好多小红点,

。。擦了好几天的湿疹膏都不见效。

真愁人,姐妹们有没有什么办法?只是晚上用。

还有哪个纸尿裤呢?薄薄透气好的。em17

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 20:05

我家一直用妈宝的,很好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 20:22

我们一直用的好奇,到现在为止一直都很好哦!透气性好!但是因为价格也比较高,宝宝还没有济肚,有时一晚上要换三个,所以我现在搭配纸尿片给她用,用的是可护王子的,应该说比雀氏还好一点,但是还是觉得明显不如纸尿裤柔软透气。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 21:53
原帖由 心扉宝宝 于 2010-6-4 14:27 发表 从宝贝出生一直用妈宝的没有过问题。难道是最近天气热的原因?宝宝屁股上起了好多小红点,。。擦了好几天的湿疹膏都不见效。真愁人,姐妹们有没有什么办法?只是晚上用。   还有哪个纸尿裤呢?薄薄透气好的。em17
    em26 我家宝宝之前用好奇的夜红屁屁 后来买了个贝亲得护臀膏 早晚各涂一次就好了 不过好奇的尿不湿没再赢了现在用的是 帮宝适的特级柔棉(黄色包装的)算透气好的 而且很软就是价钱比较贵,超市里28片装的要62块多,建议如果要买的话还是在网上买我在网上买的是14元一包10片装的 用了帮宝适包奥护臀膏就没用了
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 22:36

大王也会长的,天气太热用什么都会红屁股长疹子的,上尿裤和尿布估计好点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 22:59

我宝红PP貌似也是用了妈宝之后,个人感觉夏天用妈宝还是厚了。

好奇金装挺好的,更薄更软。

绿帮新装也可以,就是没有显示条挺不方便的,总要贴着宝PP闻有没有拉便便。

当然最好的就是训练宝宝会喊尿,一把就好,只好不沤着小屁股一般都不会红。

我现在给宝用贝亲护臀膏和紫草油,大太阳天就晒晒小屁股,基本上控制住了红PP。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 23:31

我家最近也长了尿布疹 可能是天气热晚上用纸尿裤的原因 前段时间好奇刚用完了 现在用妈宝呢 我觉得这个东西都那么厚呀 没感觉哪种是适合夏天用的薄薄的那种 给宝宝每天擦好多次贝亲的护臀霜 有点效果 可是一出门穿纸尿裤了就完了 我家现在挺重的 愁死我了 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-5 09:58

我家也是用了妈宝红PP的。后来改用花王了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-5 10:22

现在用的帮宝适超级绵柔,天气不好的时候就用一天,到现在也没问题

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 10:38
原帖由 雨霏丁丁 于 2010-6-5 10:22 发表 现在用的帮宝适超级绵柔,天气不好的时候就用一天,到现在也没问题
em26我家宝宝也用帮宝适特级柔棉 用特级柔棉没红PP过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-5 11:55

天气热婆婆 说帮着给把尿了,晚上才用,之前没那么热的时候用妈咪宝贝都起了,别说是现在的这天气!!可以,有时间的话那就用棉布,洗了晒

点击查看全文