要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

用了妈咪宝贝纸尿裤居然起了小红疙瘩。~~~

2545634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从宝贝出生一直用妈宝的没有过问题。

难道是最近天气热的原因?宝宝屁股上起了好多小红点,

。。擦了好几天的湿疹膏都不见效。

真愁人,姐妹们有没有什么办法?只是晚上用。

还有哪个纸尿裤呢?薄薄透气好的。em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 14:51

天热起来最好不要用尿不湿,妈宝夏天用可能有点厚

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:14

我白天给她用剩余的帮宝适。晚上用刚刚买的大王。

等帮宝适用完了我还要买一包,因大王比较贵。我准备搭配使用。

点击查看全文
心扉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:32

听说花王太贵,真愁人。。不用晚上宝宝不让把尿,尿的到处都是。该怎么办

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:35

楼主用的什么湿疹膏?我家的也是用妈宝有小红疙瘩了,现在换了花王的。不过疙瘩还在进行中,而且不见少。操心啊,这么小的宝宝,夜里又不好把尿的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:30

我觉得还是好奇好一点,目前为止用过帮宝适特级绵柔和妈咪宝贝,我倒水进去然后用手摸摸按按,只有好奇感觉是干的,妈咪宝贝有点潮,帮宝适回渗的很厉害,所以我家又换回好奇了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 18:25

我家之前就是用妈宝的,也红了屁股,用帮宝适居然还不红,已经用2个月了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-4 18:43

有时候不关纸尿裤的事 是睡的床太热了 我宝宝这几天也这样 重要位置也是在屁屁上 后来邻居告诉我 是我给搞的被子褥子太厚了 我一看还真是 最近几天天天铺好几层被子,盖两层 .... 热的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 19:12

大王的透气不错

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 19:38

我买了三包好奇  一包花王  我咋觉得都一样啊  我儿子是只要大便一多  屁股就红  大便少  屁股可白了  现在我都给他睡小凉席了  我妈整天说不能太热  也给他穿短袖了

点击查看全文