要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有公公有这样的行为的吗

楼主: redsunny
1118825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我公公喜欢亲我儿子的小JJ。上次在这里的时候,我婆婆就说,爷爷要香一香小JJ,怕我不好意思,还支开我。后来回去了, 看视频的时候还要我们把尿片弄下来,说爷爷想看小JJ,我婆婆还在一边说,可惜不能亲一亲。我看了心里很不舒服,要是孩子大了,还这样,那对孩子的心理健康是有影响的。我婆婆他们还总是说我们不要这样不要那样的,说对宝宝不好,就觉自己干啥都是对的,我老公又属于那种十分孝顺的人,很听爸妈的话。真不爽,上来发泄一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 23:53

em28  怎么你公公的行为让我觉得恶心呢??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 17:58

好恶心哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:10

原帖由 资深潜水员 于 2010-6-4 14:44 发表 换成我公公敢有这样的想法,我这辈子都不会让他靠近我儿子一步!我老公如果因为要“尽孝”而不激烈反对的话,我也绝对让他这辈子都别想再看到他儿子一眼!什么重男轻女,这是典型的的恋童癖症状!就因为仗着是孩子的爷爷才敢做这么变态的事情,换成别人家的孩子,人家的父母不打得他满地找牙才是怪事!到法院问问刑事庭的法官吧,这种行为是犯罪呢,猥亵儿童罪。

这位姐妹说得对啊!亏得你上来说一下,否则你还会以为是爷爷喜爱孙子呢!

怎么会有这么恶心的人!真想抽他耳光!

赶快制止,千万不要等到下次发现的时候才来反对,这对孩子将来的心理影响肯定会很大的!不要以为孩子还这么小就没有意识不知道,小时候发生的所有的事情都对进入了孩子的潜意识的记忆里(我就记得我3岁前发生的好多事情呢!),对将来一定有影响的,免得孩子将来进心理诊所了才把这事说出来哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:26

妈呀,怎么会有这样的人呀,头次听说

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:34

心理变态em51 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:59

em27 好变态,从来没听说过```这样的事情

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 22:13

我公公更恶心,说他儿子就是我老公命中注定是生儿子的,要我们再生一个。

切!~

不过没有楼主公公的这种行为,要是有我肯定郁闷S了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 10:48

你公公实在想亲的话,你就让他亲他儿子的JJ得了,别让他碰你儿子的~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:38

太恶心了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:57
原帖由 冯宝 于 2010-6-7 10:48 发表 你公公实在想亲的话,你就让他亲他儿子的JJ得了,别让他碰你儿子的~~
赞成~!哈哈,你问你老公那么孝顺,也不会反对的,对吧?其实也不是什么恋童癖,在变态的也不会对自己孙子这样的,是因为太爱孙子了,不敢相信真的是个孙子不是个孙女,所以想亲亲证明自己看到的是个真真有小JJ的孙子,我们喜欢自己孩子的时候也很用力的亲,亲多少次都亲不腻,虽然不是亲小JJ。下次看到给你公公说下吧,叫他别亲那里,注意下卫生,你老公不说自己说,为了孩子有什么说不出口的
点击查看全文