要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有公公有这样的行为的吗

1118025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我公公喜欢亲我儿子的小JJ。上次在这里的时候,我婆婆就说,爷爷要香一香小JJ,怕我不好意思,还支开我。后来回去了, 看视频的时候还要我们把尿片弄下来,说爷爷想看小JJ,我婆婆还在一边说,可惜不能亲一亲。我看了心里很不舒服,要是孩子大了,还这样,那对孩子的心理健康是有影响的。我婆婆他们还总是说我们不要这样不要那样的,说对宝宝不好,就觉自己干啥都是对的,我老公又属于那种十分孝顺的人,很听爸妈的话。真不爽,上来发泄一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 14:35

em28   晕~~~~

冒昧的说一句:楼主的公婆肯定重男轻女,而且还不轻!!!!

幸亏楼主生了个儿子。。。。。。。em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 14:50

你装作开玩笑的跟你公婆说:幸好我生的是个男孩!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 14:58

em28 让你儿子尿尿……em57 我太坏了

点击查看全文
redsunny (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:05

说得没有错,是重男轻女。当时知道我怀的是男孩,高兴坏了,如果怀的不是男孩,肯定要我再生一个的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:48

这样的行为对你儿子的身体好像不太好吧,以前有听说有个教师经常叫低年级的小学生去厕所吸他们的小JJ,这样对孩子的身体有害的

点击查看全文
redsunny (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 17:50

是呀,对孩子的身心发展肯定不好,要是下次他们再提这样的要求,我就要我老公制止,如果他不愿意, 我就要说了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 18:06

我觉得好恶心   就是再喜欢孙子  也不能这样啊  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 18:24

O(∩_∩)O~楼主公公真是没有话讲了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 23:38

不能由着他!对宝宝不好的。

点击查看全文