要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

建个小楼,请来送子观音菩萨,让我们一起迎接宝宝的到来

楼主: sophiamyl
32251257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今年二月开始备孕,至今未果,心里开始着急,6月1日YJ,从这月开始建个小楼,为宝宝盖好房子迎接他(她)的到来。我会每天上来扫楼的!希望我的诚心能让宝宝快快到来!em25" />" />" />" />" />

今天请来观音菩萨,请菩萨保佑我们楼里的JM都好孕!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> 每天上来都会拜您的!

点击查看全文

sophiamyl (楼主)
八级宝宝 |

祝楼里的JMM都好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

我又建了一楼啦!宝宝要快快到来哦!em11 

点击查看全文
五级宝宝 |

em10 真好又建了一层楼..

有没有mm这几天肚脐下面开始胀胀的感觉..不知道是怎么了..这几天小腹胀胀..有种拉肚子的感觉..em16 求救... ....

愿一切顺利好孕!!

点击查看全文
九级宝宝 |

15号和17号的体温是36.68,16号的体温是36.79,这之间的体温差距都是0.11度。

plsz14日为强阳,15日为阳,16日到17日弱阳。

plsz和体温好像有很大区别,真搞不清楚是那天排卵的,希望没有错过aa的好时机。

点击查看全文
二级宝宝 |

我没用排卵试纸,看体温能不能看出来我是什么时候排的啊?难道是14号?

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 永不放弃86 于 2010-6-17 12:57 发表 em10 真好又建了一层楼..有没有mm这几天肚脐下面开始胀胀的感觉..不知道是怎么了..这几天小腹胀胀..有种拉肚子的感觉..em16 求救... ....愿一切顺利好孕!!

MM,这可能是好孕的症状哦!放松心情再等几天就可以开奖啦!祝好孕em25

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 xuexue_521 于 2010-6-17 22:38 发表 15号和17号的体温是36.68,16号的体温是36.79,这之间的体温差距都是0.11度。plsz14日为强阳,15日为阳,16日到17日弱阳。plsz和体温好像有很大区别,真搞不清楚是那天排卵的,希望没有错过aa的好时机。

Xue,还是以排卵试纸为准吧!体温这事真不好说,有的人好像是升温后才排卵的,安排好功课就安心等待开奖吧!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 vivy2008 于 2010-6-18 10:13 发表 我没用排卵试纸,看体温能不能看出来我是什么时候排的啊?难道是14号?

MM在14号有明显的降温,15号又升上来了,应该是在14号排的,等待开奖吧!

点击查看全文
八级宝宝 |

我昨天去了医院,把15号照的B超单子给医生看了,单子上写有积液7MM,医生说估计排了,我想那泡泡不会长那么快吧!

11号照的时候才6~7MM,当时B超单上数值都没写的,照B超的医生说太小就不写在B超单了,几天时间就长大排掉?真让人难以相信,昨天本想再照次B超,医生说没必要照了,内膜也只有8MM(YJ第15天),她说有点薄,等下个月YJ来时到她那拿药吃,这个月就没希望啦!em71 

点击查看全文
八级宝宝 |

希望楼里的JMM都好孕!把小楼里的孕气都带给我啊em25 

点击查看全文