要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

建个小楼,请来送子观音菩萨,让我们一起迎接宝宝的到来

楼主: sophiamyl
32237257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今年二月开始备孕,至今未果,心里开始着急,6月1日YJ,从这月开始建个小楼,为宝宝盖好房子迎接他(她)的到来。我会每天上来扫楼的!希望我的诚心能让宝宝快快到来!em25" />" />" />" />" />

今天请来观音菩萨,请菩萨保佑我们楼里的JM都好孕!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> 每天上来都会拜您的!

点击查看全文

sophiamyl (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 永不放弃86 于 2010-6-14 21:23 发表 那我周期是30天..这几天都在努力AA..老公都说我着魔了..从11号开始下午一次 半夜一次 不愿一月一次的卵子跑走..哈..希望这个月能好孕!!ahah!期待啊期待...

其实隔天AA就可以,别把老公给辛苦着啦!祝你这月好孕哦!到时记得上来报喜!em3

点击查看全文
八级宝宝 |

又建一楼啦!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 xuexue_521 于 2010-6-15 05:49 发表   周期是26-28天,我每次测plsz也是比较提前的,上个月月经第13天去医院bc都已经排了,这个月昨天第11天plsz强阳,下午右边小腹痛,应该要p了吧!

你的周期很短哦!我觉得短周期好啊,像我每个月盼星星盼月亮,就在等待中!要做好功课哦!

点击查看全文
五级宝宝 |

em25 好期待..em67 

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 sophiamyl 于 2010-6-15 09:14 发表     其实隔天AA就可以,别把老公给辛苦着啦!祝你这月好孕哦!到时记得上来报喜!em3

em67我老公说这样对他不公平.. em14 中奖一定会来报喜的..大家都加油

点击查看全文
六级宝宝 |

这几个月的周期都是26天,现在已经排了,准备晚上补课~~

点击查看全文
七级宝宝 |

我也是6月1日月经,去年经历一次宫外孕,休养了一年。所以今年要宝宝也格外的紧张。

这个月开始备孕,12日就用试纸就强阳。

也不知道这个月怎么样,时间过的好慢,真想立刻就能用早早孕测出强阳啊。

点击查看全文
六级宝宝 |

等待的时间不好过~~

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 sophiamyl 于 2010-6-15 09:16 发表   你的周期很短哦!我觉得短周期好啊,像我每个月盼星星盼月亮,就在等待中!要做好功课哦!

周期短但是老公工作太累做多只能隔天aa,我昨天plsz强阳,今天凌晨安排aa,今天下午测pl的时候变弱阳了,想今天晚上在补aa一次,但是老公已经没有子弹了!em49 em49

点击查看全文
二级宝宝 |

已经排卵了的姐妹们,排卵的时候有什么特征不?我都3天白带拉丝了,但是温度还没有升高,不知道排了没,急死 

点击查看全文