要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

建个小楼,请来送子观音菩萨,让我们一起迎接宝宝的到来

楼主: sophiamyl
32199257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今年二月开始备孕,至今未果,心里开始着急,6月1日YJ,从这月开始建个小楼,为宝宝盖好房子迎接他(她)的到来。我会每天上来扫楼的!希望我的诚心能让宝宝快快到来!em25" />" />" />" />" />

今天请来观音菩萨,请菩萨保佑我们楼里的JM都好孕!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> 每天上来都会拜您的!

点击查看全文

sophiamyl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:49

原帖由 shizibao 于 2010-6-8 21:06 发表 备孕时间不长,不要着急,我也和楼主一样这次是6.1月经,上月5.7提前了好几天。em28" /> 

我现在也在调整自己的心态,让自己的心情平和。宝宝急也急不来,只能放松心情去等。希望我们这月都好孕哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:52

原帖由 xuexue_521 于 2010-6-8 23:50 发表   嘿嘿,我去面试别人问我什么时候考虑要小孩我都说我还不到28岁呢 32岁考虑,其实我以前单位的同时要小孩都是30岁以上的居多,而且很多在我这个年龄还没有结婚呢   今天去面试别人也问我这个问题,我说短期内不考虑,要考虑也是在32岁以后,面试自我感觉谈得还不错,他说明后天通知我复试!工作和要小孩一样平常心!

继续努力,能一边工作一边备孕,也是挺幸福的事啊!我是这样认为的,不过工作不要太累,找轻松些的工作,这样即使在工作中有了宝宝也不觉得辛苦!我现在就没开始找工作,专心在家备孕吧!祝你好运(孕)哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:52

昨天用了治阴道炎的药,感觉效果还不错,为宝宝而努力!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:38

今天去医院做检查排队排了2个多小时,等医生给我开好检查的单子都已经中午了,想到今天下午还要去复试,只能明早再去医院做详细的检查!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:29

原帖由 xuexue_521 于 2010-6-9 12:38 发表 今天去医院做检查排队排了2个多小时,等医生给我开好检查的单子都已经中午了,想到今天下午还要去复试,只能明早再去医院做详细的检查!

Xue,面试复试结果如何?你到医院都做的些什么检查呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:29

上来扫楼啦!宝宝快快到来哦!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 21:09

em28 我也是6月1号的月经..上次是5月1号 谁知道我的排卵期会是在什么时候啊?em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 21:34

同一天月经,希望同时好孕。em21 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 23:16

原帖由 sophiamyl 于 2010-6-10 10:29 发表   Xue,面试复试结果如何?你到医院都做的些什么检查呢?

已经通过了星期六就开始上班,但是昨天下午淋了雨,早上头痛得厉害,没有去成医院,只能明天去了,明天一定要去,后天就要开始上班了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:08

今天早上8点就到了医院开始交费检查,检查的项目及价格如下:

阴道b超:50元

液基细胞检查:170元

各类病原体DNA测定:120元

TORCH检查:94元

材料费:6元

只有b超今天拿到了结果,如下:子宫前位,前后径:2.8cm,内膜0.4cm

左边卵巢卵泡:1.6*1.1cm,右边卵巢卵泡:0.9*1.1cm

医生说我的内膜比较薄,可能影响精子不容易着床,给我开了“补佳乐”早晚各服一片。

6月14日到医院再次监测卵泡,6月18日到医院拿其他的检查结果

对于子宫的检查,我感觉很奇怪,记得5月20日我到医院监测排卵的时候,我的前后径为3.6cm,内膜0.7cm,怎么这次前后径和内膜都变小了,难道子宫萎缩了啊  医生给我的解释过于专业我也听不明白,吃药就吃药了,继续监测就监测了,反正什么都试试!

以上有个检查好像是在宫颈口取样然后再化验,取样的时候感觉宫颈口胀痛,到现在都还是感觉有轻微的不适!

点击查看全文