要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

姐妹们,早孕试纸多久有效?我是有了吗?(中医把脉确定升级了!!!)

楼主: 小脚丫的
1735929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,例假周期很长,一般都在两个月左右,45-70天吧,这个月按照群里姐妹的方法自己擅自吃了克米+VE+天喜丸+福施福,月经完了第五天后B超,医生说没有优势卵泡,只有小卵泡,让我过一星期再去,我一周后去检查还是没有,所以我就没有再去过,这个月也没有再报什么希望,中间有几天左乳头整天挺着,有点疼,以为例假快来了,就没在意,一周后就好了,我也是有意无意的等着例假,也没有测试纸,也没有测体温,最近左乳头又有点疼,早上没事干的时候测了几天体温,这几天都在36.9独徘徊,这几天小肚子胀,又来月经的感觉,约好明天同事一起去找中医看看,今天早上五点多起床上厕所,用伊健士无意中测了一下,就放那继续睡觉了,六点多起床,无意中看了一下,两条线,很明显,那个激动啊。。。

但是上网查了查,说超过五分钟以后,试纸就没有意义了,是这样吗?我问怀孕的同事,他说应该是有了,没有怀上的话是怎么着也测不出来的,现在好纠结,姐妹们,我的试纸到底有没有效啊????????????em25 em25 em25

点击查看全文
小脚丫的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:23

em25 em25 em25 保佑我一定好运!!好孕!!!

点击查看全文
小脚丫的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 19:37

今天晚上下班后就迫不及待的找早孕试纸,测了以后,不到一分钟的时间,第二条线就出来了,呵呵,心情没有预想的那么激动,知道自己早晚会当上妈妈的,只是有点意外,明天再去测测试试,希望我的宝贝已经来到妈妈的肚肚中,保佑我的宝宝健健康康,平平安安的呆在我的肚子里,宝贝,爸爸妈妈好爱你!!!

点击查看全文
小脚丫的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-5 08:56

今天早上用大卫和伊健士早孕试纸又测了一下,大卫的比伊健士的显示还要快,大不多会两个都比较清楚了,弱阳,比昨天测试的明显的深了一点,到现在还是不敢相信,希望宝宝真的在我肚肚里安家了,给我们一个意外的,大大的惊喜!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-5 09:29

我也多囊,希望我也好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 09:31

em25 em25 

点击查看全文
小脚丫的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-5 11:00

em71 em71 em71 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 11:36

恭喜楼主了,希望我也早早有好消息

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-5 11:42

是怀孕了~

点击查看全文
小脚丫的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 14:42

中医已经确认我好孕了,真的很高心宝宝能够这么快的到来,我的宝宝一定是个听话的宝宝,老老实实的在妈妈肚子里长大,同时,也祝楼里所有的姐妹个个马上好孕,祝福姐妹们,祝福我自己,更祝福我的宝宝一定是个健健康康,聪明又漂亮的宝宝!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 14:51
恭喜啦!接棒em28 em28 em28
点击查看全文