要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

昨晚情绪非常不好,希望没影响到宝宝。。

707535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨晚跟老公吵了两句嘴,之后我好伤心滴坐在房间哭了好久,其实也没什么大事,老公平时也挺牵就我的,可昨晚他说了句类似恶心我之类滴话,听了之后真受不了,当时好想一人出去,可没地方去呀。。。想回家了,可离家1300公里也不是说回就能回滴。想来想去就觉得想哭,结果一发不可收拾。。

老公早上起来摸了摸我滴脸,可我就是不想理他假装没睡醒,之后他就上班去了,然后眼泪又止不住了。。

其实我个人认为两公婆在争执的时候肯定语气都不好,可千万不能说伤害对方自尊的话,不然那种伤心程度比打了人也难受。。虽然我们没有大吵过。。

不想影响到宝宝。。可就是控制不住自已的情绪。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:52

我也经常控制不住自已的情绪,一般都是因为公司的事情,老是上火动气,烦死了

点击查看全文
小占宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:59

原帖由 姜悠悠 于 2010-6-4 09:52 发表 我也经常控制不住自已的情绪,一般都是因为公司的事情,老是上火动气,烦死了

多吃些巧克力吧 真不想上火

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 10:03

我也经常情绪不好,难过时就感觉一口气上不来一样,不知道会不会闷坏宝宝。

点击查看全文
小占宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 10:09

原帖由 凌萱妈妈 于 2010-6-4 10:03 发表 我也经常情绪不好,难过时就感觉一口气上不来一样,不知道会不会闷坏宝宝。

我平时都尽量不生气,老公也比较牵就我,可昨晚跟我较真了。。到现在还是第一次那么难过呢。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-4 10:10

知道会跟老公吵架,现在老公在外地,剩下的只有想念啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:38

阅读可以让人平静,我们之间如果生气的时候,我会找一本书来看,让自己的心平静,然后去洗个澡,再想想肚子里的宝宝,还有什么理由继续生气呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:45

有时候是难控制,遇到让人生气的事情是越想越难受的~~找地方发泄一下吧,找朋友说说,说出来会好一点~前天老爸说了我一句不中听的话,半夜做梦都哭醒呢,LG在旁边睡的像只死猪,有时候还是要自己想开点,情绪差也没人帮的了你的,只能自己开解~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:58

em26 我脾气也不好,动不动就生气掉泪,超级忧郁的感觉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 13:57

我打怀孕 就没一天是开怀大笑的时候,现在都快生了。爱咋地咋地!

点击查看全文