要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

发现老公手机上有暧昧的信息要追问吗?

楼主: 秋之虎宝宝
1179935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚拿我手机去充电时,看到老公的手机也在充电,我本想看他的充满没有,却无意中看到老公手机上几条信息(平时是不看他手机的,他有三台手机,一台设了密码锁,他从不告诉我密码,一台不经常用,另一台是公司刚配给他的号码,准确来说三台都是公司配给他的专用号),我个人是感觉挺暧昧的em16 ,他存的是一个女人的名字,连续两条是不同日期和时间,但内容是一样的,信息是:“你方便接电话吗?”另一条是:“你吃饭了吗?你什么时候去汕头出差?我们还会见面吗?”

他现在从事的工作也是我以前做过的,我知道,这信息不可能是关系到工作的,因为真的是客户,不可能是这样的语气问他!

我正打算继续看他的发出去信息时,我听到他进房的脚步声就停止了我的动作,把手机丢到他睡的那边枕头上!

他可能也发觉到我看了他手机了吧,因为几分钟前他的手机还是放在电脑台上充电的,现在却跑到了枕头那边去,脸色有点不太自然!我装着要睡的样子,他也似乎很关心我的样子,说:“怎么把手机都放到枕头了,会有副谢的”他边说边把他的手机和我的手机都拿到窗台去。

他感觉到我看了,也不向我解释,昨晚一晚我都没有睡好,心里有事没有搞清楚,总感觉好压抑,我还应该追问他吗?还是说继续找机会再查看他的信息?还是当没回事?好迷惑!!

点击查看全文
秋之虎宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 19:13

原帖由 囡囡吖 于 2010-6-4 16:28 发表 怎么不问啊 ,难道等事情发生到床上在问吗?!现在就马上制止,这样暧昧的短信,足以说明

今晚再找机会偷看他的手机,看他删节了没有!

点击查看全文
秋之虎宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 19:15

原帖由 柳静雪 于 2010-6-4 18:58 发表 我也觉得要弄清楚.不然会是心里的一根次刺

嗯。。嗯。。是的,所以昨晚都没有睡好,毕竟是有先例的,好怕是第三者来告诉我的感觉。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 19:55

好心酸,为什么男人要这样?既然心不定就不要跟一个女人结婚,做老婆的太单纯真的是不行了、、

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 20:09

如果是我肯定忍不住要问他的,,女人的直觉一般都很灵的,特别是对自己的男人.如果感觉不对劲就问他撒,,看着那样的短信并不寻常啊.

点击查看全文
秋之虎宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 22:14

原帖由 catchitty 于 2010-6-4 19:55 发表 好心酸,为什么男人要这样?既然心不定就不要跟一个女人结婚,做老婆的太单纯真的是不行了、、

心酸肯定会有的,但无论如何,作为一个女人,我们都要学会独立!人是最不可靠的,最可靠的还是自己了。

点击查看全文
秋之虎宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 22:18

原帖由 喜洋洋宝BEY 于 2010-6-4 20:09 发表 如果是我肯定忍不住要问他的,,女人的直觉一般都很灵的,特别是对自己的男人.如果感觉不对劲就问他撒,,看着那样的短信并不寻常啊.

但我闹的话,他肯定也会辩解的!我好喜欢肚子里的宝宝,我真不想因为这些事影响到ta,好羡慕那些可以白头到老的老人家。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-5 01:30

还是先别闹,男人啊,是打死都不会承认的,除非抓到了床上,都一个德行!还是靠自己吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-5 06:21

至少我会当时就问!因为我性子直!

心里容不下一点儿沙子!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-5 08:47

楼主.你胆子好小啊.我每次拿起老公的手机要看半天的.一发现不喜欢看到的.我就会说.你干嘛不删了那么恶心的.是夫妻了,还怕他打你呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 09:40

肯定要查清楚。

点击查看全文