要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

请问顺产的妈妈们你们生产时的年龄是多大啊?

楼主: fang5558
1673643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先祝贺已经生了宝宝的妈妈!

我今年32周岁了,9月预产期,我的妈妈是个坚持顺产的保守妈妈,可我担心自己年纪大给宝宝带来危险,想问一下有我这么大年纪的初产孕妇是顺产的吗?给我自己点信心!越要到预产期越是担心!请有过生产经验的JM给我点建议吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 16:19

我宝宝双顶径101mm,我年龄32,头胎,顺产,产房里几分钟就生出来了,真的很高兴医生没有不赞同我顺产。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 16:24

楼主,我比你小一岁,我家宝也是9月的预产期,我也是烦着和你同样的问题,呵呵!我家人让我顺产,我想到时候看宝宝的情况再做决定,大家一起努力吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 17:01

我认识的一个朋友,34岁了,5月1日顺产1女宝,6.6斤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 17:11

这个要看当时的情况的,不是说你想顺就想顺,有的年纪小也很多剖腹的,这要看小孩的情况还有妈妈的身体体质的,体质好小孩情况乐观的高龄产妇也有很多顺的,。顺不顺的哪能由自已说了算啊!

电视里前些时间报道一个新闻,就是有一个农村男人,医生都说了顺产难生下来,他就是要求顺产,后来医生没办法让他签字后果自负,后来老婆大出血,差点要了命,小孩没救了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:02

hoho~~32岁还很年轻啦,只要医生告诉你各方面符合顺产的条件你就安心得顺产把~~~一般是没问题的。告诉你个小秘密噢~~偶妈妈去年48岁生下我小弟弟,而且我弟弟很健康也聪明得很~哈哈,现在我也怀孕了,还有4个礼拜预产期~~偶们家的小舅舅只比我家小孩大一岁多呢。呵呵~~所以楼主加油哦~祝福你~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:25
最好还是听医生的建议吧  毕竟每个宝宝的情况不一样   平时适当的锻炼对顺产有帮助的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:30

我也是,31了,这才怀上第一个宝宝,也和楼主一样是9月份的预产期,现在心里面就是不塌实,不知道应该是顺产还是剖宫产,纠结得很。这个可能都只有到孕后期再来看了,如果宝宝大小合适我还是想顺产,这样对宝宝也好些,瓜熟蒂落嘛。如果条件不准许也只能剖了。反正现在天天都为这个事情担心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-5 19:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-5 19:04

我也要顺!em62 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-5 20:01

这个要看自己的身体条件的,32岁顺产的有好多啊,我两个表姐生BB时都31、33岁,都是顺产的,如果可以顺就尽量顺,对BB和自己都好。

点击查看全文