要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

关于孕期多吃巧克力。哈哈我家宝宝真的好爱笑(附图)

楼主: zj19800403
1066923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

我看到一个英国的报道,说孕妇多吃巧克力,宝宝以后笑得比较开心。所以从孕中期开始,我老婆每天吃2小块巧克力。

由于胆汁淤积,在5月9日的时候(36W+4)剖了,宝宝轻微羊水吸入,吓死老爸我了,住了监护室7天,出院。老婆比较瘦(传说中的A-CUP),但居然奶比较多

哈哈哈宝宝真的好喜欢笑啊,睡觉会笑,吃奶的时候会笑,逗她也会笑。

特别是吃奶的时候,吃着吃着,嘴就笑起来了,然后发觉嘴里吃的不见了,又哭起来了。。。

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-6-5 16:34

em30 

我临生的时候 还忍痛塞了几块巧克力嘴里

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 16:37

好可爱~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:20

婴儿在闭眼睡觉时笑是天性,不是真的会笑,要等睁着眼清醒时的笑才是真正意义上的笑。

我孕期也吃了好多巧克力,但宝宝到目前还不会在清醒睁着眼经过大人逗着笑。我很郁闷呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:33

我们家的也是,也是闭着眼睛笑,而且笑的特别开心。眼睛睁开就不会笑了,怎么逗都不笑的,我也郁闷坏了。怀孕时我也吃了不少巧克力呢,就是因为听说吃多了宝宝爱笑,可惜……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:54

宝宝真可爱!

不过爱笑应该和孕期吃巧克力没有关系啊。我在孕期忌口,不吃巧克力,但宝宝一样非常爱笑。见人就笑,经常哈哈大笑。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 22:31

我在后期偶尔吃上一小块巧克力~~

宝宝也很爱笑哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 23:39

同感,我后期也爱吃巧克力,宝宝真的很爱笑,而且还笑得很开心

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 00:00

我没吃巧克力,我宝宝也是一出生就会笑,很爱笑。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 06:11

我也吃了 ,我家宝宝出生第一天就笑了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 07:54

我也吃了好多巧克力,婆婆知道我想吃巧克力特意给我买了好多,那时候几乎2天1大盒。现在宝宝超爱笑,照百天照的时候阿姨们都夸,现在亲戚都超喜欢我家宝宝都说好喜庆好乖。

点击查看全文