要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

大顺,你顺利通过了你人生中的第一关!

楼主: 黄瓜宝宝
667719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

以此贴纪念的我的第一个宝宝,迎接我的下一个宝宝

第一个宝宝:

11月17日末次YJ,12月6日或7日PL;

[br]12月19日B HCG 39.2IU/L,孕酮17.56ng/ml;[br]12月24日B HCG 231.5IU/L,孕酮43.58ng/ml;[br]医生嘱咐吃黄体酮胶丸和保胎的中药,30天后去做B超。担心中……[br][br] ,

[br]1月23日,B超孕囊3.5*2.0,胚芽2.1,可见原始心管博动,医生提示65天大了。

4月1日,羊水穿刺,检查唐氏与否

4月24日,拿了羊穿结果,正常。如释重负,高兴。得知是个XX染色体的女儿,有点小失望,不过婆婆很高兴。幸福中……

5月10日,三维B超,宝宝唇裂2度,腭裂?

蒙……

怕……

5月12日,住院,又一次羊穿,这次是为了引产。   没有什么期待了,也没有什么不确定的结果了。宝宝要被我结束生命了

5月13日晚6点开始,一开始就是剧烈的阵痛,一直痛到无法忍受,5月14日3点多进了产房,4点钟宝宝生出来了。

此后的几日,感觉还好,因为家人的关心,家人的支持,朋友的关注,主要关注的是自己,只是庆幸自己没有发生什么意外。在看望我的同事和亲戚面前表现的精神十足,也十分开朗,乐观。

5月19日出院,开始了月子生活,当一切归于沉寂,才意思到我永远的失去了宝宝。不习惯肚子平平的,不习惯没有胎动的日子,不习惯没有期待……

一个人的时候,常流泪;偶尔,会放纵自己,大哭一阵。

看到不停流出的奶水,就会觉得宝宝很可怜,不能和其它宝宝一样吃到奶,也无法再享受爸爸妈妈的怀抱。

老公看了宝宝。当我问起时,老公说,宝宝已经比较大了,和邻病床生的5斤4两的宝宝比短不了太多,头也小不了太多。老公还说,宝宝很漂亮,比我漂亮,有头发了,宝宝挺干净的。

每次回想起,在产房生出宝宝的那种情景,更觉得想念宝宝。似乎经历了这一切,我才把我6各月的孕育和一个会哭会闹会吃奶的小人儿联系起来。

之前,是我太不成熟?没有母性?所以宝宝才不好好长的吗?

不管怎样,我有责任,有很大的责任。

在哪里跌倒,就要在哪里爬起来。眼泪止于此!

心智要强大起来。

不要再为些无谓的事情生气、懊恼。

用健康的身体,平和的心态,愉快的心情去迎接下一个宝宝吧。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-6 09:40
签名被屏蔽
黄瓜宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:44

末次月经4月14日,5月13日,我终于侧到中队长了。

em25" /> 

时隔一年,宝宝回来啦。
我会善待自己,善待你的。

点击查看全文
黄瓜宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-15 15:14

今天是17周+2天。

两天前做了孕检,又听见了强劲的胎心。

突然觉得心情愉快起来了。

孕早期的不适已经过去了。宝宝正在飞快的成长。不管接下来要面对什么,此刻,我已经感觉到宝宝的生命力了……我会珍惜和宝宝一起的每一天。

两天前还抽血做唐筛,明天会有结果。

点击查看全文
黄瓜宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-15 15:22

这一次,为了宝宝,我完全改变了自己的工作态度。

工作被放在次要的位置。

这在以前,是我无法想象的状态。

不在意别人的评价,不在意上司的认可。

只有做好孕妈妈该做的事情,就是孕育好宝贝,才是我现在的首要任务。

我坚信,过度的疲劳对宝宝不利,压力和紧张会让宝宝难过,直接影响宝宝的健康。

2个月的时候,因为动红,我在家休息了一个月。为此,被扣了奖金。

3个月的时候,因为不堪重负,我拒绝了上司安排给我的一项工作,呵呵,估计会领导和同事的不满。

没有关系,只要宝宝健康成长,其它都没有所谓的。

到目前为止,我比孕前增重了4.5公斤,宫高17cm,不到16周就出现了胎动。而上次怀宝宝,频繁的头晕眼花,直到4个月体重都没有增加,医生一直说肚子很小呢。

希望这是好的征兆,预示着宝宝健康茁壮的成长着。

宝宝,加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-15 16:34

住院天下所有宝宝健康出生!

点击查看全文
黄瓜宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 19:02

唐筛顺利通过,庆祝一下!

(上次高危,做了羊水穿刺,结果正常。但是半个月后B超,竟然发现宝宝不健康……这次要加油,宝宝,一切顺利!)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 20:57

em11 太好啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 21:16

em25 祝福楼主~也祝福自己宝宝平安,健康

点击查看全文
黄瓜宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-24 10:54

今天是孕18+4天。再过10来天就要去做排畸B超了。加油加油!

胎动明显了,像是宝宝在翻滚,肚子上还是看不出来的。很期待那一天,能够从肚皮上看到宝宝的小手或小脚在踢……宝爸也很期待,因为我说宝宝在动,可他的手放在肚皮上还感觉不到em67 只有等肚子再大些了。

体重增加的不错。腹围也增加到90了。保持下去。四五六月份里,要多运动,观走马。吼吼。坚持散步!!

前两天去买了冬天穿的背带裤,特意买了大号,怕后期肚子大的不可想象。呵呵。冬天,我要穿的靓靓的,暖暖的。迎接宝宝的到来。

宝妈准备顺产的,宝宝,你要长结实点啊,自己使劲钻出来啊!虽然爸妈头都比较大em71 ,你可以长的匀称点,不要长个很大的头哦。

嘻嘻,宝爸给你取得小名叫顺顺,希望妈妈顺顺利利把你生下来,希望你健健康康。妈妈也一样。妈妈也喜欢给你取个朴实、有中国传统特色、乡土气息的小名,希望你像地里的庄稼一样茁壮成长,妈妈喜欢叫你大顺!呵呵,好像妈妈倾向你是个男宝宝哦em11 。女宝也可以叫大顺啊,女宝妈妈也喜欢,妈妈希望你是一个健康、积极、乐观、独立的女宝宝!

em30 宝妈是不是要求太多了。好啦,不对你瞎说了。

妈妈是个要强的人,爱工作的。但是,为了你,妈妈愿意停下我繁忙的脚步,放下我的高傲,甘于做个默默无闻的人。其实,把你培养好,就是妈妈的最重要的任务,妈妈会为你感到骄傲的。其它的都不重要了。妈妈也会自信起来。你一定会好好的!

点击查看全文
黄瓜宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-3 18:09

大顺,你顺利通过了你人生中的第一关!

大顺的第一次排畸B超通过啦em25 

点击查看全文