要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

谢谢鞍山妇儿医院生殖科王刚医生!

楼主: 房文
3637121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先申明,写这个帖子不是在炒作某个医生,我们这是小地方,你也不可能坐飞机来预约看病,请用一个患者的心态来看待,我只是写出我的感受!

我是06年结婚后一直未孕,刚开始看的是我们这最好的中心医院,可能不是专科医院的原因吧,没有对我系统的检查,就做了个衣原体和支原体的感染,一个彩超。然后让我去妇儿医院去买盒补佳乐。我当时什么也不懂,我就很奇怪,为什么这个医院开的药,要我去另外一个医院买呢。那时候还很白痴的让婆婆带我去买,(因为我是远嫁到东北这个小城市的)路也不认识,也没太留意这个医院。

后来熬了一段时间,还是未孕,朋友就介绍说还是要去妇儿医院看比较专业,于是我正式开始在这建卡看病,这个就很系统的给我一个卡,上面有要查的每一项,还有我老公也要检查。于是什么优生4项啊,胰岛啊,造影啊,等等一顿检查。才知道我患上的是多囊卵巢综合症。老公是那么的正常。

认识王刚医生,是老公同学介绍的,老公的同学是另外一个医院的,王医生当时候帮助了不少的朋友。于是在整个检查过程中,我很多时候都去烦他,因为我看不懂那些所谓的数据,也很害怕,不知道自己的病到底会不会怀孕。王医生每次都是不厌其烦的给我讲解,并且鼓励我。(补充一下,王医生是生殖男科的医生,而我看的当然是生殖妇科)。而王医生也非常精通妇科方面的东西,吃什么药做什么检查,每次我都是非常信任的去问他。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-3 21:24

如今的社会好医生难寻,有医德的好医生更难寻~~寻得一个便能造福人间了!顶一下~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 孕8周1天 | 发表于 2010-6-3 21:34

恭喜..祝孕期顺利.接棒~~

帮我看看LG的精子化验单和我的性激素六项好吗?麻烦你,谢谢你了

颜色,                    乳白色

粘稠度           粘稠

量约             3.0ML

液化时间         15MIN

活动力A级+B级    79%

活动率             85%

精子计数          80L

异形精子          10%

白细胞            0-2HP

性激素六项

促卵泡激素   6。78

黄体生成素  12。6

泌乳素         13。87

雌二醇          45

孕酮             0。85

睾酮             0。73

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:05

原帖由 房文 于 2010-6-3 20:30 发表 em17 em17 王医生去拜神的时候,还帮我许愿,希望我能尽快有个孩子后来我有了,他还让我和他去还愿

哦,还是这么有人情味的医生了,太有感情了!

楼主你真是太有福气了,碰到这么好的医生这么好的朋友!

em25 em25 em25

点击查看全文
房文 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 08:56

em25 em25 em25 谢谢大家

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 09:29

感人的事,感人的人,楼主太幸运了,恭喜楼主,愿普天下所有的未准妈妈好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:09

我也是鞍山的

能告诉我王医生竟什么时候出诊吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:26

恭喜啦!我也正在积极的备孕中!希望我也快点好运!我也是鞍山地!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 16:38
我也是鞍山的,可王医生是男的,不在妇科啊,怎么办呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:42
您好!朋友,我也是鞍山的一位多囊患者,也一直在努力要孩子,扎促排的针剂和吃药,我希望您能帮帮我,告诉我该怎么做才能有宝宝,麻烦您了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 06:30
我也是鞍山的,现在备孕中 顶一下
点击查看全文