要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

谢谢鞍山妇儿医院生殖科王刚医生!

3627121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先申明,写这个帖子不是在炒作某个医生,我们这是小地方,你也不可能坐飞机来预约看病,请用一个患者的心态来看待,我只是写出我的感受!

我是06年结婚后一直未孕,刚开始看的是我们这最好的中心医院,可能不是专科医院的原因吧,没有对我系统的检查,就做了个衣原体和支原体的感染,一个彩超。然后让我去妇儿医院去买盒补佳乐。我当时什么也不懂,我就很奇怪,为什么这个医院开的药,要我去另外一个医院买呢。那时候还很白痴的让婆婆带我去买,(因为我是远嫁到东北这个小城市的)路也不认识,也没太留意这个医院。

后来熬了一段时间,还是未孕,朋友就介绍说还是要去妇儿医院看比较专业,于是我正式开始在这建卡看病,这个就很系统的给我一个卡,上面有要查的每一项,还有我老公也要检查。于是什么优生4项啊,胰岛啊,造影啊,等等一顿检查。才知道我患上的是多囊卵巢综合症。老公是那么的正常。

认识王刚医生,是老公同学介绍的,老公的同学是另外一个医院的,王医生当时候帮助了不少的朋友。于是在整个检查过程中,我很多时候都去烦他,因为我看不懂那些所谓的数据,也很害怕,不知道自己的病到底会不会怀孕。王医生每次都是不厌其烦的给我讲解,并且鼓励我。(补充一下,王医生是生殖男科的医生,而我看的当然是生殖妇科)。而王医生也非常精通妇科方面的东西,吃什么药做什么检查,每次我都是非常信任的去问他。

点击查看全文
房文 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 20:15

可能是我自身的条件不是那么好,经过调经,降胰岛,降睾酮等等的治疗后,我开始了促排,促排的效果对于我也不是很明显,很多时候打针打了10多天都没有长大卵泡,而放弃一个周期。当然也有长大的时候,但是就是没有怀孕。到了10年1月,王医生建议我做一次人工受精。于是经过22天的促排,我终于长大了一个卵泡。当时打了那么多针,我老去王医生那诉苦,王医生说回家买点土豆片吧,敷下屁股,这样会好点,哈哈,当时还是感觉很温暖,这个小事他都能那么记得。然后到了打完HCG做人工那天,我好紧张,我老是忐忑的问,疼不疼,王医生很温和的说:要是疼呢,我早告诉你了,你相信我,一点也不会疼,简单的说就是把处理好的精子打到宫腔就可以了。这样我就安乐的在等待中做完了人工受精,其实,真的不疼,一点感觉没有。做完后,我就一直反映很强烈,还吐,恶心,肚子疼,我还以为是好事,打电话问他,他说怕我是过激,多喝点豆浆,然后说有反映也是好事。其实后来才知道,王医生是善意的谎言,因为反映那么大是不可能的,主要是促排的药物过激,o()︿︶)o 唉,我就这样结束了我的第一次人工受精,没有给我画上一个完美的句号。

这个年过的相当的痛苦,以为怀孕的我还是在停了黄体酮后来了月经,过完年,我去找王医生,没有办法,革命尚未成功,我仍需努力。当时,大年初5吧,我感觉我一直麻烦了王医生,连请他吃饭都说等我有好消息后,当时我就拿了个红包包了2百想给他女儿当过年的压岁钱。因为我们不单是患者与医生的关系,其实我也不是看他的科啊,更多的我当他是我的一个朋友,朋友也未必能这样事事替我想的周到啊,但是他怎么也不愿意拿我的,后来我都要哭了,我说真的,我只是当你是我的朋友,朋友给女儿个红包这样而已,并没有其他意思,他见呦不过我,就接下了,说以后我会用在你的治疗中。O()︿︶)o 唉。没想到,后来他帮我去生殖妇科交了5次BC钱。硬是用了另外一个方式拒绝了我的一点点意思!

点击查看全文
房文 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 20:15

人工授精失败后,因为药物刺激,所以我一直处于休息的状态。期间也去看过中医,但是效果不明显。后来2月15号自己建了一个多囊群,看了那么多年的病,也想知道下人家是怎么治疗的,当时去医院和王医生说,他也非常的有兴趣,说我也去你的群看看吧,我当然高兴啦,有专业的人士指导我们。于是王医生进了一个多囊患友群,大家都有很多的群吧,可是有医生的群很少吧,哈哈,小得意下!不过,当时我怕群里的姐妹接受不了男医生,就告诉了大家王医生是女的,我在这和大家道歉,我是个善意的谎言,怕大家有男女之别,可是在医生的角度来说,只有患者,王医生进群后也确实帮不少人解决了问题,因为同样一句话,医生的份量还是非常重的,群里的姐妹都是非常的信任他,每次王医生一上线,大家都说王医生王医生我有问题,王医生打字慢,他说我那个着急啊,每次还没回答,人家的聊天就翻了好几页了,我就找不到谁问我了,HOHO。医生也有可爱的一面,因为群,每次我去都问很多关于群里姐妹的病史。王医生说我教你吧,不然我打字太费劲了,所以我现在会看男科的精子化验单和一些单据,都是王医生教我的,群里的人也戏称我叫“文大夫”,嘿嘿。

休息了3个月后,我准备4月继续促排,在这期间我先是让网友给我寄了克米,因为我们这没有,王医生也给我把关,仔细的确定了药真假和用量才给我吃,结果这个月促排效果也不错,排了3个卵泡,排后王医生还是建议我打黄体酮,我怕屁股疼,吃的达芙通,排后第8天下午就测出了水印,王医生也在QQ上问了我好几次,我还把ZZY发给了他看,他说我这次一定是好孕了。28号的时候去医院抽血,下午拿结果,王 医生比我还 着急,帮我去拿了结果,在科室等我,哈哈,我真的好孕了,王医生告诉我,我的比值都非常的好,而且不建议我再复抽血,感觉没有必要。

我好感动,4年的奋战,我终于有了我的宝宝。我的傻老公当时问了王医生3次,她真的是有了吗,王 医生笑着说,你看这个值那么好,当然是怀孕了,哈哈~~~~~~~~~王医生这次还很兴奋的说,你要请吃饭啊!嘿嘿,必须请吃饭啊,大家一定要庆祝一下了!

啰嗦了那么多,我还是在这里谢谢你,王医生,王哥,我们亦师亦友,在你身上我学会了不单单是一些常识,更多的是学会了做人,你的那份勤奋,那份谦虚,做人的态度。值得我一辈子去学习,你是一个好医生,医术和医德都是那么的好,真的,我和宝宝非常非常的感谢你!我们会是一辈子的好朋友!

点击查看全文
房文 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 20:21

em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 20:26

em25 em25 em25 

好医生,赞一个

过程很艰辛,楼主走过来了,加油

em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 20:27

太感人了!

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-6-3 20:30
签名被屏蔽
房文 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 20:30

em17 em17 王医生去拜神的时候,还帮我许愿,希望我能尽快有个孩子

后来我有了,他还让我和他去还愿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 20:50

恭喜了

接好孕棒

顺便问候下,偶也是辽宁滴,em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-3 21:10

我也来接棒。。。em25 

点击查看全文