要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

大家觉得胎心仪到底有没有必要买?

楼主: karen_ying
1036721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕刚15周,因为去年胎停,一直很担心,怀孕到现在已经做了4次B超,买了贝贝安的胎心仪,昨天听了两次,怕有影响,今天不敢再听,不知道大家都买的什么牌子的胎心仪,觉得有必要买吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 11:36

em25  我也想买个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 13:07

我觉得没必要em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-14 13:46

压根没想过买。但是医院里好像有租的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 15:51

我买了!但是似乎没什么用!刚开始是因为总感觉不到胎动 有点担心才买的 没想到买回来才听了三次 就开始有胎动了 还动的挺多 现在就懒得听了 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-14 16:15

我买了,大约十几周的时候在淘宝上买的二手的,天使之音的,才三十大洋。

我觉得这东西因人而异,我工作比较忙,现在37w+了还在上班,让我后期数胎动根本就不可能,但宝宝有脐带绕颈,所以我都是两天听一次胎心,不然缺氧了我都没法知道啊,也不能老去医院吧。

LZ根据自己的实际情况吧,我要是全职妈妈,应该就不会买了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-14 17:57

我也胎停过,当时也是纠结了好久要不要买,最后还是买了。辐射很小的,只要别听得太频繁,一次时间别太长,影响不大的。听一下放心些,好过你在那胡思乱想。有胎动了有时也需要听胎心的,有时身体不舒服啥的,听一下就安心了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-14 18:17

我也买了,天使之音的。因为现在还没开始有胎动,所以在家用胎心仪自己听一下安心些,省得一天到晚疑神疑鬼的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-14 18:20

没买,自己听不到,肚皮厚啊~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-14 18:21

本想买 后来拖着 到现在也没必要了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-14 18:25

我买了很便宜的。担心时候就听下多好啊。据说也没啥影响的。

点击查看全文