要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

大家觉得胎心仪到底有没有必要买?

1036221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕刚15周,因为去年胎停,一直很担心,怀孕到现在已经做了4次B超,买了贝贝安的胎心仪,昨天听了两次,怕有影响,今天不敢再听,不知道大家都买的什么牌子的胎心仪,觉得有必要买吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 18:53

都买好了还问这个问题也太纠结了吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 18:58

大家都说没必要买,但我也经历过一次胎停,这次怀孕也很不顺,中途见红了,一直很担心,后来想,与其在家疑神疑鬼的,不如买台胎心仪,起码宝宝的心跳会令我精神放松。

隔一天听一次,每次最好都控制在两分钟以内。

网上都说对宝宝没太大影响。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:04

我上周买了贝贝的胎心仪,昨天听到宝宝的心跳了,好高兴

我是个心理素质不强大的人,虽然怀孕11周了,但是总是感觉紧张,怕这个怕那个,与其担心这个那个,不如听听宝宝有力的心跳,心情也会放轻松很多。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:07

没有必要买。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:23

得买,不然成天心里乱想!~~听了放心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:25

我也想买,朋友劝说不让买,纠结中!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:29

20周以前很想买,现在有胎动了觉得没必要。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:31

买个胎心仪,不如自己数胎动!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:45

我咨询过医生,医生说不用买,没那必要,平时有胎动就好了,再说听胎心是30周以后滴事,医生让我不要疑神疑鬼的。。我去年也经历过胎停,现在每次产检医生都说很健康,别没事自已吓自已。。

点击查看全文