要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期是明年6月份的准妈妈进来聚聚啊!

楼主: 青春美少女
36562225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先来报个道,我是今天早上测到清楚的中队长的,预产期是明年的六月六日.

欢迎下面的六月份的准妈妈来聚聚!

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-2 01:02
我也加入!预产期是明年6月5号!大家好孕哦[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-2 06:54
俺也加入,我YCQ是明年的6月3号[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-2 11:01
大家有没有测孕酮啊,我本来觉得24挺高的了,因为参考值最高才23,但刚听一个网友说要高于25才安全是这样的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-2 11:10

加我一个,我也是6月6日的,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-2 13:11

6月6日的姐妹好多啊,同一天哎,真有缘!

不知道各位姐妹最近还每天坚持量体温吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-2 13:37

我也是一个!6月3日!我腹部有点痛有腰酸!你们呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-2 13:37
我是6月9日,Hcg 193.56,末次YJ9月2日。正常吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-2 14:31

加我一个,我刚算过,也是6月6日,好巧哦!但是我还没有去验过血,我以前有过宫外,打算10月7日去做BC,看有没有在宫内。JMM都打算什么时候去BC呢?另外,我上海浦东的,JMM有上海的么?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-2 14:53
以下是引用clayw在2006-10-02 13:11:28的发言:

6月6日的姐妹好多啊,同一天哎,真有缘!

不知道各位姐妹最近还每天坚持量体温吗?

我还在坚持量哦,打算确定了在宫内后就不量了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-2 14:54
我是6.9号
点击查看全文