要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

等咱老婆生完了娃~~~准爸爸都来发泄一下

楼主: 盼宝宝_520
1479740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天看见一准妈妈的孕期发泄,很有趣,无聊中仿着那帖子也想发泄一下,权当打发时间

◇等咱老婆生完了娃,想怎么抽就怎么抽;老子想抽经典就经典,想抽玉溪就玉溪,香烟准备两种,便宜的在老婆面前抽,贵的老婆背后抽
◇等咱老婆生完了娃,想怎么玩就怎么玩;老子想去蹦迪就蹦迪,想去旅游就旅游,夜生活准备均分,上半夜喝茶,下半夜喝酒
◇等咱老婆生完了娃,想怎么吃就怎么吃;老子想吃香的就吃香,想喝辣的就喝辣,食物准备两种,惹老婆馋的要多吃,老婆不许吃的吃得更欢
◇等咱老婆生完了娃,想怎么睡就怎么睡;老子想上午起就上午起,想凌晨睡就凌晨睡,闹钟给老婆准备两个,喂奶时间一个,换尿裤一个
◇等咱老婆生完了娃,想怎么买就怎么买;老子想买PS3就PS3,想买兵模就兵模,玩具准备两种,兵模借口是给宝宝的,PS3借口是启蒙宝宝的
◇等咱老婆生完了娃,想不嘿咻就不嘿咻;老子想不干就不干,想不睡就不睡,借口准备两个,不许打搅宝宝休息,陪孕期累坏了
◇等咱老婆生完了娃,想怎么嘿咻就怎么嘿咻;老子想早上XX就早上XX,想半夜AA就半夜AA,安全套准备两种,一种荧光,一种凹凸纹

暂时这么多,其他的准爸爸也来抒情一下。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-5 16:55

我老公怎么还像没事人一样!

除了不和他A!他以前的习惯依旧!

看来后期得让他受受所谓的罪了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-5 17:03

生完了才有你们受的吧,每天抱着娃哄孩子吧!还抽烟?绝对禁止~~而且晚上也别想睡好觉了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-5 17:11

em28 em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:09

能这么说的老公才表示没事呢,还会一直对老婆孩子好~~

点击查看全文
盼宝宝_520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:16

呵呵,谢谢楼上的,这个回帖可以给老婆看看em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:34

我老公除了不能AA,其他的没什么影响,平时让他做做家务,还很听话的,本来工作就很忙,我都会自己照顾自己,不想麻烦他。

他说几个月不能AA受不了,说我太残忍。。。呵呵,昨天忍不住。。。我提心吊胆

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-5 19:00

早上去吃早点,卖早点的直接对着老公叫:喂~三好丈夫,来拿蒸饺了。。。em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 19:05

这位准爸爸挺风趣的em37 em37 em37 

点击查看全文
盼宝宝_520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-5 19:43

原帖由 梁ヤ寶貝 于 2010-6-5 19:00 发表 早上去吃早点,卖早点的直接对着老公叫:喂~三好丈夫,来拿蒸饺了。。。em32" /> 

准爸爸都要学这位呀em28

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-5 20:12

俺家的呆子,基本没啥变化的,,不过我婆婆倒是变了,,,早上起来衣服洗好,然后再去上班,晚上回来吃好饭,碗我都刷不着的!~~以前可不是这样的!!! 我家老公除了对我的脾气变无奈了``其他没感觉~~~

点击查看全文