要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

相处九年的老公一直无法放下初恋女友

楼主: 寻梦人家
3848891 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公相恋三年,结婚六年,女儿两岁多,我们一起走过了九个春夏秋冬。但是现在他却对我说:“我跟你在一起的目的就是为了忘记初恋女友,我对你从来都没有感觉,我以为感情是可以慢慢培养的,但是一直到现在都没有培养出感情。”我的都心碎了,九年了,九年经历了多少风雨和辛酸呀,没有感情能生活九年吗?突然这个相处了九年的男人是多么地陌生呀!我真的要窒息了,我狠狠地给了他一个巴掌,咆哮着说:“你当初为什么要娶我,娶我就是让你来糟蹋的吗?让我成为牺牲品的吗?”他还说:“我不想欺骗自己也不想欺骗你了,我一直都没有放下她,而且她也一直在等我,这么多年她都一直在等我,从来没有找过男朋友。”我的心在滴血,多么伟大的爱情呀!反过来我却变成了第三者,一个女孩从二十一岁开始,一直等着一个已婚的初恋男友到三十岁,为了他九年从来没再找过男朋友,多么神圣和纯洁呀。但是没办法,我老公相信她的鬼话,姐妹们帮帮我吧,我觉得我的天都塌下来了,我真的不知道怎么办?

他还说:“我现在对你只剩下责任了,我真的很矛盾,不知道该如何选择,就算我继续跟你在一起生活,我也不能控制我自己会去找她。”

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-3 21:08

GouPi男人,你这样对你老公说,既然你一直没爱过我,既然九年都过来了,那就继续下去吧,我觉得前九年的日子过得挺好的,我也挺幸福的,一辈子就这样过吧,我也相信你是个负责任的男人,更不会去搞什么婚外情!

反正没有更好的选择(没有做好离婚之前),就不要和他闹,他今时今日说出这样的话,目的很明确:就是让你自已离开他,让他和初恋女友结合。想得美吧,日子就这样过,拖死他初恋女友,看她还有几个九年可等?

而且他初恋女友是否真的等了他九年还真不好说,也许是别人一路走过来,一路找,一直没找到,现在和你老公相遇,就动了邪念头,垃圾女人!

当贱男人和贱女人相遇在一起时肯定要干见不得人的勾当!垃圾垃圾!

既然他欺骗了你九年,如果有天真离婚了,除了拿走他所有财产外,儿子的抚养权也要拿到,且要在精神上给他一棒有力的回击,人不犯我,我不犯人,人若犯我,一定要倾其所能作有力的回击,绝无情面可讲。

点击查看全文
寻梦人家 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 21:55

谢谢楼上MM的鼓励,我觉得我是全世界最傻的女人,我说为什么这种话等到生活九年了才说呀,当时也不是一认识就结婚的呀,三年后才结婚,那三年干什么去了,我记得开始那一年他的前女友老来找他,那时候我也不知道,是我朋友告诉我的。他说那时候没回头是因为一直在气头上。

话回他和他的前女友分手的原因,当时他是这样跟我说的,那女孩和她家都嫌他穷,(这边好像一般女孩的家里都不愿意女儿找个外省的,觉得外省的人穷吧),找了一个新加坡的男朋友。而且还把他的钱花光了,用来找别的男人,就算以后有机会见到她我都要给他一个巴撑。

即然都说这样了,我也从来没有把他的前女友当回事,更没想到会发生后面的事情。

点击查看全文
寻梦人家 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 23:11

我老公比我大四岁,我们01年认识,03年付了首期买房子,04年结婚,当时房子的首期是我付的,他没有钱,因为他毕业后工作一直也不太顺利,每个月都是月光族,好像每个男人结婚前都这样吧,没有女人管他,所以也没有积蓄。而我家在农村,家里比较穷,也没读什么书,很早就出来打工了,一直省吃俭用,攒了一点积蓄。他还说房产证上就写你一个人的名字吧,我想着将来供房子也是两个人的事,觉得写两个人的名字也有利于日后感情的发展,就写了两个人的名字,那时候我们非常年轻,真不敢相信就拥有了自己的房子,想着父母辛苦了一辈子都是为了房子,我总觉得房子是辛苦一辈子才换来的。

当时我家人担心死了,说没结婚你就把自己的钱全都拿出来付首期,而且家里也不太同意我跟他交往,父母的意思也是不想女儿嫁到这么远的地方去,也不是很满意他的专业,说日后会比较辛苦。但是事情发展成这样了,我妈也只好每天催我们回去把证给领了,后来过了一年才回家领证,也是父母第一次见他,我觉得挺对不起我父母的,让他们为我操了不少心。

因为我们买了房子,而且还把房子装修得漂漂亮亮,根本拿不出钱来摆酒了,但是我老公在准备回去领证的时候送了我一束我喜欢的玫瑰花,还有一个大钻戒,当时一点都不相信那个钻戒是真的,因为我知道他买不起,我说:“你是不是去饰品店花五块钱买的呀!”后来他告诉我是提前预支了提成,(他们公司规定提成的一大部份是过年的时候才发放的),虽然没有婚礼,没有婚纱照,也没有亲戚朋友的祝贺,我还是觉得我是世界上最幸福的人。

因为装修的时候借了朋友一点钱,后来人家催我们还,所以我们一边还借款,一边还贷款,日子都过得紧巴巴的,我最少有一年没买过新衣服。放弃了他们公司安排的韩国游,因为可以带家属,但是家属的费用得自己出,不过我也没觉得有什么,想着本来就紧张,如果我去玩了日子不是更紧张了。

他回来的时候我看到他给我买了一盒韩国高丽参,因为我一直有痛经的毛病,一痛就手脚冰凉,他说:“这是专门买给你吃的,吃了对手脚冰凉有好处。”我很感动,但是一问价钱,大概是人民币五仟元吧,是借他们老总的钱买的,当时我流眼泪了,想着我们日子够紧张了,又多了一笔债务,而且这费用再凑一点就可以够旅游的费用了,气他不懂得节约用钱。但心里还是蛮高兴的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:04

女人之所以嫁给一个男人,说明这个男人总会有些地方曾经触动过她内心深处,

即使他也有缺点,但是爱与不爱,也只有男人内心深处最有发言权。

男人有时很犯贱,放着好好的妻子不爱,好好的家庭不爱,就为了一个烂贱女人

而继续折腾自己的妻子,自己的家庭!

那个所谓的你老公的前女友,就是看到你老公发展得不错了,所以又想从中插一杆了,

男人也犯贱到以为真是自己魅力无穷,都是垃圾!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:15

em49 怎么可以这样????你老公觉得被前女友骗了,他会后悔的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:39

唉,王八蛋男人太多了,害我都不敢再进论坛看贴子了,看着看着就害怕将来老公也这么对我.....先别离婚呀,把他跟你谈的每句话录下来,有钱找个侦探把他跟贱女人约会上床的相片

拍下来。要不干脆给他们故意制造机会,引他们上勾,自己抓个现成的拍照给他们留念一下。

然后再起诉,小孩,财产全归你,让这个贱男人直接滚... ...

点击查看全文
寻梦人家 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-6 08:56

我说那女人肯定是一直找不到合适的男朋友,现在30了,更不好找了。现在看你发展得还不错,又后悔了。

他反而觉得我污辱了那女人,说那女人家里条件非常好,不是因为看他现在发展得不错才来找他的。

我说如果你真的跟我离婚的话,你的工作肯定要受到很大影响的,你真的舍得为她放弃拼搏了10年的事业吗?

他说他已经跟那女人说了,如果他们真的在一起的话他会变成一个穷光蛋的,那女人说没关系,让他回那女人的老家一起发展,说她们家人脉关系不错,可以重新再来过。

他们俩现在还只属于精神恋阶段,就是通通电话和上网视频。不过一通电话可以通几个小时,就是因为通电话这么长时间才被我发现的。因为我们不住同一个城市,距离大概是开车四个小时的样子。反正我老公应该是没有去找过他,因为没有被我发现有什么可就疑的地方。

他说那女人本来要在六月初来找他的,而且那女的根本不知道我老公现在在什么地方,只知道是这座城市,因为工作生活的变迁,我们在这座城市里面也从南搬到西,再从西搬到东,我老公说不让她过来,因为她如果一过来的话肯定是会控制不住自己,但是那女人说没关系,她可以通过以前的同事来找到他。

点击查看全文
寻梦人家 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-6 09:10

话回06年吧,那时候我们也是闹得有点不开心,那时候我老公说要重新考虑一下我们的关系,当时我都没让他把离婚说出口,就起身走了,我不想听到离婚,因为怕真的会影响感情。我还一直在反醒我自己是那里没做好呢!

现在他终于说实话了,说那一年也是因为前女友来找他,后来他把那女的给骂回去了。说那时候是我不同意离婚的,说从那时开始他就一直在考虑我们的关系。

我说既然这样,为什么争吵之后还要去补拍婚妙照,还计划生小孩干什么呀?他说后来不是两个人关系又好了,又分不开了嘛!

他现在看我非常痛苦,特别是一说小孩的归属问题,我心痛得窒息,全身抽痉。他又说这么多年也不是一点感情都没有,有很多东西还是不能放下的,让我给他一点时间,他要把她给忘了,他是流着眼泪说的。

我真的不知道要放弃他还是要挽回他,如果挽回他,我害怕以后又要再一次面临同样的问题,我不能承受这种打击了,但是放弃的话,我真的不甘心就这么便宜那女人了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 09:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 10:55

原帖由 寻梦人家 于 2010-6-6 09:10 发表 话回06年吧,那时候我们也是闹得有点不开心,那时候我老公说要重新考虑一下我们的关系,当时我都没让他把离婚说出口,就起身走了,我不想听到离婚,因为怕真的会影响感情。我还一直在反醒我自己是那里没做好呢!现在他终于说实话了,说那一年也是因为前女友来找他,后来他把那女的给骂回去了。说那时候是我不同意离婚的,说从那时开始他就一直在考虑我们的关系。我说既然这样,为什么争吵之后还要去补拍婚妙照,还计划生小孩干什么呀?他说后来不是两个人关系又好了,又分不开了嘛!他现在看我非常痛苦,特别是一说小孩的归属问题,我心痛得窒息,全身抽痉。他又说这么多年也不是一点感情都没有,有很多东西还是不能放下的,让我给他一点时间,他要把她给忘了,他是流着眼泪说的。我真的不知道要放弃他还是要挽回他,如果挽回他,我害怕以后又要再一次面临同样的问题,我不能承受这种打击了,但是放弃的话,我真的不甘心就这么便宜那女人了。 ...

当然是暂时的挽回啦,现在你应该和丈夫同心协力把矛头一致指向那个贱女人啊!

把她弄下去之后,

再来收拾你老公!

现在你不要便宜他们,更不要成全他们!em71 em71 em71

点击查看全文